Видео как горели машины, как их пытались потушить другие водители - всё это давно уже есть в интернете. И это явно не гбо заставило пьяных кататься, а потом ещё и врезаться во встречное такси.
жаль,что мне сложно объяснить, что если бы там не было газа, может живы бы хоть кто то остался.
где хоть один факт наличия факт , кроме некоего достоверного источника? удар судя по фото уже не оставлял шансов людям. опять же пожар в подкапотке. при ударе у ГБО должен сработать аварийный клапан в баллоне. если память не изменят он же предохраняет от переполнения баллон и некоторые персонажи лезут в него руками дабы больше заправляться. Если он не сработал то скорее всего вина не ГБО как такого. Да даже если и не сработал, то уж больно велик факел на фотке с того дтп. Прям як на газовом месторождении его подпалили.
где хоть один факт наличия факт , кроме некоего достоверного источника? удар судя по фото уже не оставлял шансов людям. опять же пожар в подкапотке. при ударе у ГБО должен сработать аварийный клапан в баллоне. если память не изменят он же предохраняет от переполнения баллон и некоторые персонажи лезут в него руками дабы больше заправляться. Если он не сработал то скорее всего вина не ГБО как такого. Да даже если и не сработал, то уж больно велик факел на фотке с того дтп. Прям як на газовом месторождении его подпалили.
а зачем тебе другие факты? мне хватило этого факта, и когда мне тела начали показывать,я даже смотреть не стал, но таких фоток тоже нет в интернете, значит и тел не было что ли? Повторюсь, от одной девушки вообще ничего не осталось!!! как напалмом под давлением прожгло.
жаль,что мне сложно объяснить, что если бы там не было газа, может живы бы хоть кто то остался.
А если бы еще и бензина не было, то точно бы никто не пострадал.
А в домах и квартирах газ тоже взрывается, но не меньше пожаров и от неисправной печки, и от неисправной электрики, и от непогашенной сигареты.
Чем больше приспособлений и механизмов, тем опасность возрастает.
Вообще лучше не рождаться - умирать не придется.
Последний раз редактировалось shmm2; 30.06.2020 в 20:22.