|
08.03.2012, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Re: Задания для блога!
Цитата:
Сообщение от miraslav
и без спецподготовки,на обычной машине.
|
Поддержу. Не только по МСК в магазин ездить, а и грязь помесить, и по стране проехать (да хотя бы МСК-СПБ-МСК и то уже кое-какую инфу о машине даст, ибо московская трасса - редкостное г...). Скажем, поездка на юга летом с подробными регулярными отчетами, осенью по дождю в Питер, а зимой куда-нибудь на севера хотя бы в Мурманск, хотят там климат не сильно более злой, чем в ЛО) - это был бы мегатест. И все это на серийной машине без спецподготовки. Хотя, понятное дело, скорее всего, очень трудно осуществить такой тест по целому ряду причин...
|
|
|
08.03.2012, 23:39
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
очень трудно осуществить такой тест по целому ряду причин...
|
пусть не сразу,но должно произойти,шаг за шагом,как в обычной жизни,я сам желание имею на Север проехать,в Архангельск например или Мурманск.
|
|
|
09.03.2012, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от miraslav
пусть не сразу,но должно произойти,шаг за шагом,как в обычной жизни,я сам желание имею на Север проехать,в Архангельск например или Мурманск.
|
Дык, сразу и не надо. За год-два вполне нормально. Ну, раз мы приходим к длительному тесту, то помимо недельных отчетов появляется необходимость помимо этого каждый месяц делать обзор произошедшего, а раз в сезон, например, просто в виде тезисов самые важные поломки, впечатления и т.п. Мечты, мечты...
|
|
|
04.04.2012, 10:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Поддержу. Не только по МСК в магазин ездить, а и грязь помесить, и по стране проехать (да хотя бы МСК-СПБ-МСК и то уже кое-какую инфу о машине даст, ибо московская трасса - редкостное г...). Скажем, поездка на юга летом с подробными регулярными отчетами, осенью по дождю в Питер, а зимой куда-нибудь на севера хотя бы в Мурманск, хотят там климат не сильно более злой, чем в ЛО) - это был бы мегатест. И все это на серийной машине без спецподготовки. Хотя, понятное дело, скорее всего, очень трудно осуществить такой тест по целому ряду причин...
|
Поддержу. Хотелось бы чтобы отчеты были от активного пользователя Гранты и в городе, и в деревне, по грибы и в горы, и в мороз и жару. Потому что сам пользователь Гранты , хотелось узнать, как машина ведет себя у других. Моя по трассе идет хорошо, но по неровной дороге начинает скрипеть задняя полка , задние двери. Такое ощущение, что задняя часть кузова не проварена. Что делать не знаю.
|
|
|
|
|