Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 15:57   #91
Purginmv
Форумчанин

Re: Начало продаж LADA Granta, комментарии от АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Ну у меня вот договор с дилером. Предоплата 10 тыс. руб. А какая разница?)) По-моему, тот же листочек туалетной бумаги. Дилер не несет никакой ответственности за просрочку. Менеджер до сих пор не может даже сказать, какой я в очереди )))
А потому что нет очереди официальной, в 2-х салонах оставил заявку, спросил, мол, какой я в очереди, говорит, очереди официальной нет, просто собирают, что-то типа базы заявок. Вот так соберет менеджер втихую себе на автомобильчик и свалит)))
Purginmv вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 16:15   #92
Forester
Форумчанин

Автомобиль: 11193-40-040

Цитата:
Сообщение от Purginmv Посмотреть сообщение
Вот так соберет менеджер втихую себе на автомобильчик и свалит)))
Ну договор то с дилером... И чеки кассовые есть. Так что это нам не страшно)
Forester вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 13:24   #93
vasiliy
Форумчанин

fiast, два месяца это "ничего" я заказал 10 января, по преддоговору должны поставить в течении 150 дней и еще предоплату взяли 100 т. р. Это в Барнауле в Алтай-Ладе. Там случайно не жулики?
vasiliy вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 20:57   #94
MEN
Форумчанин

Мда. Как-то странно - брать деньги за то, что ты итак купишь, без всякого "преддоговора". У нас в Чебоксарах заказ также в "тетрадочку", никаких денег платить за это не надо. Спрашиваю: а в случае, если когда привезут, я уже передумаю, то ответили не беда, всё равно продадим, в этот же день продадим, ибо от желающих отбоя нет. А на тех, у кого берут деньги я так понимаю просто хотят срубить дополнительные бабки - получается люди кредитуют диллера, причем без всяких процентов. Народ, ну скажите мне, какой банк вам сейчас выдаст кредит без процента?!! А вы сами несёте денежки. Мдя, умом Россию не понять.
MEN вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 09:49   #95
АЛЕКСЕЙ
Новичок

Цитата:
Сообщение от MEN Посмотреть сообщение
А на тех, у кого берут деньги я так понимаю просто хотят срубить дополнительные бабки - получается люди кредитуют диллера, причем без всяких процентов. Народ, ну скажите мне, какой банк вам сейчас выдаст кредит без процента?!! А вы сами несёте денежки. Мдя, умом Россию не понять.
Пока есть спрос будет и предложение!!!! Раз кто то платит будут те кто будет обязательно брать. Народ запуганный.
АЛЕКСЕЙ вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 10:16   #96
fiast
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasiliy Посмотреть сообщение
fiast, два месяца это "ничего" я заказал 10 января, по преддоговору должны поставить в течении 150 дней и еще предоплату взяли 100 т. р. Это в Барнауле в Алтай-Ладе. Там случайно не жулики?
только что звонил в автосалон АНТ. Сообщили, что автомобили будут поступать только в течение 5 месяцев. Цена автомобиля неизвестна.
Предварительный договор они не могут заключить, так как неизвестен срок поставки. Алтай-Лада наверно как-то мухлюет, раз им в первую очередь авто приходит. 100000 рублей я никогда в неизвестность не понесу. Вот автомобиль, физически осязаемый, вот ПТС, вот договор - вот деньги. Другие схемы мне не нужны.
fiast вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 16:21   #97
Mike80
Форумчанин

А-Лада диллер первой категории, поэтому и машин им больше идет, денежки они конечно крутят.
Тут такая ситуация: либо делать предоплату и получить машину пораньше, либо ждать когда они появятся в свободной продаже, но когда это будет при таком спросе?
Mike80 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 20:18   #98
MEN
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ Посмотреть сообщение
Пока есть спрос будет и предложение!!!! Раз кто то платит будут те кто будет обязательно брать. Народ запуганный.
вот в этом и вопрос: зачем кого-то кредитовать без процентов, зачем платить?

Цитата:
Сообщение от Mike80 Посмотреть сообщение
Тут такая ситуация: либо делать предоплату и получить машину пораньше, либо ждать когда они появятся в свободной продаже, но когда это будет при таком спросе?
откуда уверенность, что вам за ваши денежки привезут пораньше?
в течении какого времени по преддоговору (если срок вообще указан) вам гарантируют в этом самом алтай-лада продать авто?
MEN вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 23:45   #99
PM_zl[SZ]
Форумчанин

Оплатил в Алтай Ладе 100 тыс кровных. В течение 5 месяцев должны привезти авто. Если нет - возвратят деньги. Условия конечно супер (( договор не меняют, не хочешь - не плати. Уже начинаю жалеть что связался с нашим автопромом.. Так вот. суть вопроса - где-нить можно, акромя дилера, посмотреть статус заказа ? типа как по предзаказу ?
PM_zl[SZ] вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 10:24   #100
madlih
Форумчанин

Когда же уже начнется свободная продажа? Кто нибудь владеет информацией?
madlih вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта

Опции темы
Опции просмотра