Я если спать захочу то сразу остановлюсь и в машине усну на часик. Ничего, если мотор часик молотить будет?
Да это хрен с ним. Ничего ему не сделается... Рекомендую каждые 5 часов останавливаться на площадке и 15-30 минут сидеть с закрытыми глазами (даже ели спать не хочется). Глазам отдых дашь...
Я если спать захочу то сразу остановлюсь и в машине усну на часик. Ничего, если мотор часик молотить будет?
А что за необходимость так ехать? Почему не выехать на день раньше, разбить 1400 на 700 и спокойно нормально переночевать?
Почему назад через 2 часа, а не нормально отдохнуть?
Почему назад через 2 часа, а не нормально отдохнуть?
Я категорический противник таких поездок в таком режиме да ещё зимой!!! Даже своё "Успехов" вставлять не хочу.
Организму ночной сон необходим. Человек - не робот. На морально-волевых качествах тут не выехать. Можно на 1-2 секунды отключиться за рулём. И этого хватит.