Юрьич, концевички поставить можно, свет будет загораться при открытии всех дверей, в любом случае при установке сигнализации понадобится. А вот про мгновенно гаснущий свет в салоне - интересно. Там же в осветительном приборе стоит задержка. Если не ошибаюсь, то при включенных габаритах / дальнем / ближнем свете, освещение затухает плавно.
Юрьич, концевички поставить можно, свет будет загораться при открытии всех дверей, в любом случае при установке сигнализации понадобится. А вот про мгновенно гаснущий свет в салоне - интересно. Там же в осветительном приборе стоит задержка. Если не ошибаюсь, то при включенных габаритах / дальнем / ближнем свете, освещение затухает плавно.
Сам так думал, ан нет. То ли задержка будет только в Люксе, то ли мне при установке сигналки накосячили. А вот алгоритм работы лампочки в багажнике ваще не понял. Получается, что в багажнике лампочка включается только если включена лампочка в салоне?! А если просто открыть багажник, то не загорится, что ли?
Юрьич, в багажнике горит при габаритах или ближнем/дальнем. И кстати, у меня задержка салонного осветителя есть, если осветительные приборы наружные включены.
Юрьич, в багажнике горит при габаритах или ближнем/дальнем. И кстати, у меня задержка салонного осветителя есть, если осветительные приборы наружные включены.
Вот оно как... Спасибо. Завтра посмотрю...
Добавлено через 11 минут
Вот еще что вспомнил: боковые зеркала Логана до 11 года - ушки бегемота, полное г..но по сравнению с трюмо на Гранте!!!
Юрьич, мне зеркала Гранты чем нравятся, так это тем, что они сами по себе большие, обзор просто отличный, видно все, но при этом со стороны не кажутся зеркалами от ГазЕли.
Звонил в салон: утверждают, что задержки салонного света у нормы нет. Владельцы норм: так есть или нет медленное угасание салонного плафона и если есть, то в каких режимах ?
Юрьич, у меня насколько я помню при вкл. габаритах, ближнем и дальнем есть плавное затухание при включенном в левое положение рычажке осветителя. Завтра в любом случае по своим делам в гараж пойду, проверю и отпишу сюда.