Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2021, 14:53   #11
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: "Беги" за новым мотором: АВТОВАЗ начал продажи Гранты с новым 90-сильным агрегатом

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Оно и само по себе приходит со временем.
Что нафиг не надо пытаться объять необъятное и быть в каждой бочке затычкой.
Лучше время с семьей больше проводить, и самому больше развиваться в направлении зарабатывания денег. А непрофильную работу пусть делают специально обученные люди.
Младший так и мыслит. На вопрос "кем он хочет быть" - сказал хочу писателем стать. Ну я на форумах тож люблю пописАть)

А старшему: надо спецом гранту подломать - захочет покататься, пойдём чинить)
Всё равно базовые знания надо иметь, у нас почти любой взрослый мужик всё же может сам много чего сделать без всякого СТО.
А то как в анекдоте можно и люк канализационный в багажнике привезти и сказать - "сломалось что то "...

Придумать только не могу чего бы сотворить, какую бы трещётку в колесо зажать, чтоб не чего на самом деле не поломало.

Раньше хоть скрипели - вот не знаю как сделать чтоб опять заскрипели и оч. сильно, хоть будет повод колодки поменять и его поучить. Если я езжу, то я и чиню авто и слежу за ним. Можно и на СТО, но понимать надо, когда авто на СТО уже просится. Он же может до синего дыма на двух цилиндрах ездить и не понимать, пока ехать не перестанет.

Ну и как вариант колектор открутить вечером - не хочет велосипед чинить, но машину просит каждый вечер. А то у него сейчас ощущение - машина сама чинится (или не ломается), сама заправляется (хотя стал чаще её с горящей лампочкой оставлять, стал чего то сам заправлять).

Последний раз редактировалось www-shurik; 28.05.2021 в 15:00.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada granta , двигатель , ваз 11182 , гранта , мотор 1.6 , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра