|
16.07.2021, 01:20
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста? - 11
Цитата:
Сообщение от Андрей Варкентин
Через полтора года меня чёрт дёрнул поменять Гранту на Весту и был просто обескуражен шумной работой подвески на плохой дороге. Просто отвратительные ощущения после Гранты ФЛ. Этот момент для меня убивает все плюсы Весты.
|
Что мешает вернуться?) Я через две машины осознал, что для меня по потребительским качествам и деньгам Гранта сейчас лучше подходит.
|
|
|
16.07.2021, 14:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zAn
Что мешает вернуться?) Я через две машины осознал, что для меня по потребительским качествам и деньгам Гранта сейчас лучше подходит.
|
Причина одна, пассивная безопасность, детей вожу часто.
PS Для души вообще бы остановился на хетчбеке Гранты...
|
|
|
16.07.2021, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zAn
|
А фиг чичас вернешься! Даже ключ-в-ключ 2-3 летнюю Весту/Логан на новую Гранту-седан-комфорт не поменять! Как минимум надо 50000 р готовить!Т.е., продаешь машину с зимней резиной, а получаешь новую без. И новую Гранту без ненужных допов не купить! Все, купил - езди!
Последний раз редактировалось coronamark2; 16.07.2021 в 14:58.
|
|
|
16.07.2021, 15:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А фиг чичас вернешься! Даже ключ-в-ключ 2-3 летнюю Весту/Логан на новую Гранту-седан-комфорт не поменять! Как минимум надо 50000 р готовить!Т.е., продаешь машину с зимней резиной, а получаешь новую без. И новую Гранту без ненужных допов не купить! Все, купил - езди!
|
В этом году логаны вторые снимут, а новые будут стоить уже другие деньги.
И вторичка подрастет вслед за ними.
Полуседаны я тут гляжу - 16 года в хорошем состоянии неукатанные на автомате из-под первого владельца выставляют под 900.
То что дешевле 700 - это такси с пробегами далеко за 200 и иногда за 300, которые даже не сматывают.
Мой прошлым летом до начала всего этого дефицита с допами улетел пулей за 650.
|
|
16.07.2021, 16:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
В этом году логаны вторые снимут, а новые будут стоить уже другие деньги.
.
|
Так и мой подрос за 2,5 года на 160 000 р...
И новый, кстати, на машину похож, а не на обрубок...
Хотя, если он будет стОить за лям...Все равно будут брать, остальные то еще дороже станут... Тут, погодите, видимо еще да заводов не дошел прокат по новым ценам... Вот тут то и начнется веселуха!
Последний раз редактировалось coronamark2; 16.07.2021 в 16:13.
|
|
|
16.07.2021, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
Как будто только новая гранта с обязательными допами)) На них пока стоимость навесного как я понимаю минимальная в сравнении с другими, особенно корейцами. Ну а что касается обмена - тут целая куча факторов от комплектации, региона сделки, состояния и т.д. Лично я думаю спрос серьезно просядет и на Поло с Солярисами и на дорогие Весты (высокие комплектации, кроссовые версии). Салоны уже одолевают звонками что большие партии в наличии - ясен пень, 1-1,5млн в кредит да при конском росте цен на все остальное от продуктов до дерева с железа и заканчивая недвигой. Скоро мне кажется вернуться в реальность без допов, хорошие скидки при трейд ине и т.д. А вот по Гранте как самой безальтернативной по цене машине пока снижения спроса не видно, наоборот рост продаж поскольку приход покупателей из более высоких сегментов. И, конечно, отсутствие хорошего торга и условий по их покупкам.
|
|
|
|
|