|
|
17.07.2021, 15:17
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 80!
Семин в москве, из-за какой заграницы))) Кстати он не призывает голосовать за КПРФ)) Он вообще отвергает буржуазные выборы. Учи матчасть
Добавлено через 1 минуту
Федоров vs Платошкин Очень показательное видео))
17.07.2021, 16:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А вы что слаще моркови, ни чего не едали)))
|
Дядя, не умничай, хорошо???
|
|
|
17.07.2021, 16:54
|
|
Форумчанин
|
Бабай
Так че с референдумом по пенсионке? В чем проблема была?
А в чем сейчас?
|
|
|
17.07.2021, 17:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Покажите мне стабильность???
|
в моей семье стабильность!
никто не плачет на нехватку денег, т.к. зарабатываю неплохо...
машина есть, квартира есть, дача, гараж есть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
вот ты и покажи, что бы опровергнуть мои слова, а то все время тебе кто то должен показать
|
знаешь, мне глубоко насрать и на ЕР и на КПРФ и все остальные партии вместе взятые...
я, в отличии некоторых, живу для себя, работаю, плачу налоги и мне вообще похрен, что какому-то Васе Пупкину денег не хватает на кусок колбасы...
|
17.07.2021, 17:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от angtar
в моей семье стабильность!
никто не плачет на нехватку денег, т.к. зарабатываю неплохо...
машина есть, квартира есть, дача, гараж есть...
Добавлено через 2 минуты
|
купипродайствуете?
|
|
|
17.07.2021, 17:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
купипродайствуете?
|
а это имеет значение?
как говорилось в одном из лозунгов времен СССР: каждый человек сам кузнец своего счастья...
в нынешнее время означает: каждый находит сферу применения своего труда...
не нашел - сиди кури бамбук и пускай сопли: какая власть у нас хреновая, ничего не делает, чтобы мужик в 40 лет лежал на диване и ему за это деньги платили...
ЗЫ: я программист, если чо...
Последний раз редактировалось Jekson; 18.07.2021 в 08:18.
|
|
|
17.07.2021, 18:01
|
|
Форумчанин
|
Я тоже в шоколаде!И всю свою жизнь был в шоколаде,правда всегда работал,работал...В бутылку тоже заглядывал при комуняках,потом понял в 80 годах что это тупик...и к началу 90 был в полном вооружении,кругом были знакомые зав столовой,продавцы в магазинах,принцип простой, ты мне я тебе,даже менты приносили домой тех.осмотр))),жена в профкоме и зав.склад ,я в снабжении и все есть)))И мне плевать что Вася Пупкин и другие не доедают и не могут в Турцию сьездит...
|
|
|
17.07.2021, 23:25
|
|
Краснодарская ячейка
|
В Екатеринбурге несмотря на официальный запрет прошли мероприятия царебожников посвященные Николаю II (очередная годовщина расстрела бывшего царя).
Возглавил шествие из примерно двух тысяч человек олигарх Малафеев. Большинство собравшихся разумеется были без требуемых медицинских масок.
Хотя на днях губернатор запретил проводить шествие из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в области, шествие все равно провели, заявив, что "оно было неорганизованным" и "люди просто прошли".
Полиция и местные власти никаких препятствий нарушению закона не чинили. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Главное, потом сделать вид, что это все не то, чем кажется. Власти так и сделали, заявив, что "это не крестный ход, люди просто гуляли".
18.07.2021, 01:35
|
|
Форумчанин
|
А как вам это: https://zen.yandex.ru/media/id/5fb60...1e1b2a8c18ef03
Неужели, начинает доходить до народа????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
В Екатеринбурге несмотря на официальный запрет прошли мероприятия царебожников посвященные Николаю II (очередная годовщина расстрела бывшего царя).
Возглавил шествие из примерно двух тысяч человек олигарх Малафеев. Большинство собравшихся разумеется были без требуемых медицинских масок.
Хотя на днях губернатор запретил проводить шествие из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в области, шествие все равно провели, заявив, что "оно было неорганизованным" и "люди просто прошли".
Полиция и местные власти никаких препятствий нарушению закона не чинили. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Главное, потом сделать вид, что это все не то, чем кажется. Власти так и сделали, заявив, что "это не крестный ход, люди просто гуляли".
|
Ну так они же не кричали "Долой Путина" - значит, ничего страшного не делали! :-) Все же ясно! :-)
|
|
|
18.07.2021, 12:13
|
|
Краснодарская ячейка
|
этой писульке, как минимум 9 лет. Написана от имени нацика, вопросы все риторические. Играя на нац. чувствах пытаются развалить хоть какую-то движуху, хотя бы в головах. Соображаещему человеку не нужны ответы на риторические вопросы, а не соображаещему это письмо не несет никакой информации. Путин и пр. власть, вполне нормально действуют в парадигме капиталистического государства, ну не стоит у них задачи обеспечить прекрасную жизнь русскому или еще какому-то народу. Чтобы ответить на все эти вопросы надо просто изменить строй с капитализма на социализм. А социализм и национализм вещи не совместимые. В письме призыв к фашизму, а фашизм это
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм. .
К нему мы и так движемся семимильными шагами, без всяких писем.
Добавлено через 15 минут
Причем письмо изрядно подредактированно, убрали старые даты, слишком уж радикальные заявления и призывы, добавили Донбас.
Вот этого, к примеру не стало.
Да, ущемлённое положение Русской нации – это многовековая базовая парадигма российской государственности ещё начиная с первых Романовых. И при царях, и при коммунистах, и при демократах, борьба с «великодержавным Русским шовинизмом» была и есть отличительной чертой руссконенавистнической оккупационной власти.
Добавлено через 1 час 27 минут
Движение «Ветераны боевых действий за справедливость» поддержит на выборах блок левых сил
13.07.2021
11 июля прошло заседание Координационного совета Движения. На повестке дня стоял, в том числе и вопрос о поддержке политических партий, идущих на выборы в Госдуму. Было принято решение о поддержке блока левых сил во главе с КПРФ.
Для Движения «Ветераны боевых действий за справедливость» нет никаких сомнений в том, что только блок левых сил в составе КПРФ, движение «За новый социализм» и Левый фронт сегодня несут, как ветеранам боевых действий, так и всем народам России надежду на справедливость и социальное равенство.
|
|