Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2021, 13:48   #10
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или Лада Веста? - 11

Цитата:
Но по городу - я не могу назвать комфортным постоянно ездить на 3000+
Хз я по городу за 4 года скок катал редко когда рубеж 3 тыс вообще превышал, если только какой-то дерзкий обгон или еще что ) Не понимаю зачем ее в городе вообще больше 3 тыс крутить при спокойной езде.

Добавлено через 3 минуты
С поло автоматным 1.6 разницы ни какой не замечал ни в низах ни в верхах, поло ревет только больше на верхах. На низах едут в потоке и та и та.
Мне наоборот веста низами впринципе устраивала в городе если без гонок. После той же гранты со 126 разница в тяге на низах существенна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Жаль только в стоке оно много жрет и не едет.
Тоже разницы с поло нету ни какой. Разве что поло по меньше-легче и пониже, за счет этого 0,5-1 литр экономит. Но эта так и гранту с вестой, гранта тоже эти 0,5-1 литр сэкономит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И что ты дергаешь палку руками, что она сама переключается - на эту печаль не влияет никак.
Хз откуда тогда паспортные различия в 2-3 секунды до 100 км.ч и на 10 км.ч ниже максималка ?) Причем это приличная разница я бы сказал. Когда 11 сек до сотни надо или почти 14.

Добавлено через 5 минут
В целом я бы что весту 1.6 мт что поло 1.6 ат вообще особо супер динамичными не назвал )) Хз че сюда хрюн с роботом еще приплетать с 14 секундным почти разгоном, тут вообще только с нивой соревноваться )) там впринципе нива 15-16 секунд до 100 спокойно, если еще зацепиться полнным приводом, когда покрытие не идеальное можно и не хуже проехатть ))

Последний раз редактировалось hoh23; 09.08.2021 в 13:45.
hoh23 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра