Опять дёргать стало. То есть, то нет. Щас вот недавно довольно сильно дёргало. Пипец ...
У родственников на старой приоре беда недавно была - все вот эти вибрации от тормозов, которые то есть, то нет. Диски-колодки меняны.
Решилось заменой рабочего цилиндра.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
У родственников на старой приоре беда недавно была - все вот эти вибрации от тормозов, которые то есть, то нет. Диски-колодки меняны.
У кого как..
Я решил заменой внешней гранаты.
Тоже 4 года мучений и проверок всего и вся.
При этом, установленная граната - говно по качеству обработки. Не жду от неё хорошего ресурса. Но геометрия нормальная. Биение ушло.
Добавлено через 1 минуту
ВАЗ он такой. Непредсказуемый сцуко.
У кого как..
Я решил заменой внешней гранаты.
Тоже 4 года мучений и проверок всего и вся.
При этом, установленная граната - говно по качеству обработки. Не жду от неё хорошего ресурса. Но геометрия нормальная. Биение ушло.
Добавлено через 1 минуту
ВАЗ он такой. Непредсказуемый сцуко.
Да, спасибо за коммент. Я уже думал весь суппорт в сборе менять. Но он дорого стоит, тем более пара, а у меня пока терпимо с пульсацией(она достаточно редко бывает, а в основном пока всё хорошо)
Да, деньги конские, если суппорт в сборе покупать. Я ругался уже на это, когда менял ТЦ. Но нужды в сборе менять я лично не вижу.