Чехлы получил в СДЭКе вчера. Поставил на передние сиденья, но сильно похолодало и пришлось приостановить это деятельность. В общем косяков не выявлено, всё как и по мануалу.
Но под майками ,не снимавшимися 2 года это пипец сколько пыли было, пылесос испугался. После пылесоса правда сиденья без пятен и прочих следов эксплуатации, не курил, не проливал .....
Так не нарядил же еще салон из-за холодов ))) Могу только кресло среди комнаты сфотать. Я снимал сиденья для удобства, и чтоб сопли не морозить . Да и в общем снять не долго, а качественно одеть чехлы проще на снятые.
Одену, сделаю. По автопилоту замечания. В спинках задних сидений (в чехлах) нет отверстий под прикольные фишки ФЛ - под кронштейны на которых защелкиваются замки ремня и под сам ремень тоже прижим остается под чехлом. Хреново это. А все потому что как ты не договаривайся , а унифицировали под гранту фл только добавлением пары чехлов для подголовников. Всё остальное как и на бланке с 2012 года пишут. Одни такие назад отправил в магазине еще по осени, там не было чехлов для моих подголовников. Эти такие же , но с добавленной парой чехлов для передних, и кучей (на выбор) для задних подголовников.
В общем для кого актуально, ищите не автопилот. Есть в роликах достойные чехлы и других производителей, но с названными доработками.
Как то я не думал, что без этих фишек останусь, но теперь уж хрен с ними, но жаль.
Последний раз редактировалось Sedoy1; 24.12.2021 в 20:46.
В общем одел чехлы, погода позволила, ну а с фото как уж вышло, я не профи )))
Ну нормально, мне нравится... и подлокотник в тему. Кстати, что за подлокотник?
Сам всё хочу такие поставить, но всё как то не решусь, то советов про жопу/жару наслушаюсь, то денег жалко, то настроения нет и т.д.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
пытаясь сохранит какому-то дяде копеечный в плане замены салон,
Какому дяде? Самому приятно на новых чехлах. Их снять просто и постирать легко. Даже если они визуально не сильно грязные, то при стирке вода с них грязнющая.
И потом, у нас на югах выгорают сиденья аж в путь. Чехлы тоже выгорают, через 5 лет уже смотреть на них жалко и рвутся от малейшего зацепа, ткань стареет.
Не, как ни крути, а с чехлами удобней. У меня щас 2 комплекта дешёвых чехлов, стираю раз в пол года. Поменяю при стирке и глаз радуется... Какой нах дядя...
Последний раз редактировалось vag; 26.12.2021 в 18:56.
В спинках задних сидений (в чехлах) нет отверстий под прикольные фишки ФЛ - под кронштейны на которых защелкиваются замки ремня
че за кронштейны
вот эти, что ли?
[свернуть]
так это не фишка FL, у меня в гранте 13 года такие стояли и сейчас в лифте 18 стоят. Чехлы от Петроф идут с дырками под них. На фото не очень видно, акцент не делал на них
у меня в гранте 13 года такие стояли и сейчас в лифте 18 стоят.
Может быть, не спорю. Просто так подумал, коль нет отверстий то возможно ранее не было и этих крючкоФ.
А .опа не потела можно под нее полотенец (например) положить хоть зимой хоть летом, не такая уж проблема.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
На Калине - пушистенькие, только для женщин такое ))) липнет все!
так с алькантаровыми вставками это на выбор везде где автопилот продают, и не дороже экокожи. Но вот именно пух и вся волосня на них будет, заманаешься чистить. Ну или как у поросенка будут если не чистить. Если бы не это обстоятельство то для жары и холода можно с алькантарой выбирать и не париться.