Цитата:

Сообщение от  angtar

кто ж тебя заневолил? 

| 

Вы и ваши. Отвечать будете за мою не волю.
Добавлено через 5 минут
	Цитата:

Сообщение от  Sveta

Да ладно! 
Только первую машинку брали с небольшим кредитом, ещё дед был жив, ему. 
Пятерку. Расплатились меньше, чем за год. Какой год-то, уж и не вспомню. Ну что-то около 2000. 
Я покупала без кредитов.  И нормуль, мне нравится. 

| 

Какой бы ни был красивый кредит, а по нему с каской надо выплатить минимум на четверть больше денег , чем использовали при покупке авто . Я лично тож предпочитаю на свои кровные .
Добавлено через 11 минут
	Цитата:

Сообщение от  coronamark2

Бу-га-га! Согласен! Без кредитного дзена -никак! 
А с другой стороны - в нашей стране на машину (да и на любую дорогостоящую покупку) накопить не удастся - не успеешь за ростом цен и всякими катаклизьмами :-)!  
Как  пример - если машина была взята в кредит в конце 20 года, то уже сейчас стоимость кредита со всем страховками меньше, чем стоимость такой же машины в салоне! 

| 

Я считал , с арифметикой дружу , любой кредит , не рекламируемый, а реальный стоит с КАСКО на четверть дороже взятых денег более чем на 2-3 года На 6 месяцев без каско мах на год можно брать  , но правда там и дозы месячные лошадинные и вряд ли их простой чел потянет . Уловка с отдачей на другой день не катит  и оплата начальная тож более 50% не берётся , раньше было 90%. Так что кредиторам тож выгодна ваша длительная зависимость от них.  Я раз в три года покупаю новые авто за счёт оплаты двух третей и более реализацией бывшей авто и уж как не изворачивался , пытаясь несколько десяток выкроить и с помощью кредита и с помощью других заманух , не получалось , поэтому пришёл к выводу -сразу оплатил с ОСАГО и уехал без долгов , правда и чистым  из салона на регистрацию.
Добавлено через 6 минут
	Цитата:

Сообщение от  Star

Конечно брать и желательно в кредит, потом с двух пенсий расчитаешься, а то жизнь мимо пройдет. 

| 

Вы намекаете , что клиент не из народа?