Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2022, 17:42   #1
Neibot
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 4

Цитата:
Не, печка там слабая. До -20 еще куда не шло, дальше в рубашечке/свитерке в салоне уже не посидишь. Для крайних северов я бы мимо этой машины прошел.
На крайних северах своя атмосфера. Для ЦФО, где ниже -20 бывает редко - у меня претензий не было.

Цитата:
кожаный мультируль - кожа на большинстве машин последнего десятилетия полное г и редко даже 100т.км смотрится нормально
Кожа (молодого дермантина, как правило) в массмаркете да, полный кал.
Но без нее обогрев руля не сделать, и всёж приятнее на ощупь чем пластмасса.
По мере износа меняется на нормальную и всего делов.

На хрюне затянуть пластмассовый руль в офигенную натуральную наппу вышло в 5 рублей под ключ.
Исполнение от заводского не отличить. Кроме того, что с завода такой кожи я нигде не видел даже близко )
Хотя недорого вроде..

Цитата:
на мультируле довольно часто экономили (как на весте не знаю)
На весте все нормально.
Вот на хрюне (и ларгусе тоже) - там да, сэкономили подсветку и переключение треков. Последнее появилось только на машинах с энджоем, где чуть перекроили кнопки мультируля.

Цитата:
подлокотники как правило не регулируемые и по высоте далеко не всем удобны
На хитриле сделано занятно - в качестве подлокотника откидывается прям вся центральная секция.
Вместе с подголовником.
Этим подголовником и регулируется ))

Цитата:
А есть еще активные круиз контроли, которые чуть до ДТП не доводят) Вот из свежего рассказа приятеля на новой Октавии - ставишь прицел держаться за тачкой, та перестраивается в другой ряд, а турбомотор 2л с мозгами, которые видят что преграда исчезла начинает топить..
Посмотрел видосики как это все работает и.. решил не доплачивать 200к за ассистенты, хотя изначально хотел..
Потому как - уж больно много но. Ниссан ставит систему первого поколения с кучей ограничений, и под наш рынок еще и урезанную.
А ты сиди и трясись, сработает оно или нет.

Не, пущай подопиливают еще свои автопилоты. А там посмотрим..
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид