|
|
06.05.2022, 17:55
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 94.
ХАДЖ
Да понятно, что в идеале ничего никогда не работает - человеческий фактор, ошибки и т.д.
Но сама идея капитализма она порочна. Мы ж это все проходили в институте - и это так и есть. Это же ведь все неоднократно подтверждено историей.
При капитализме в принципе жить тоже можно, но когда он на растущих рынках, а за забором пугающая альтернатива в виде СССРа.
Но этого то сейчас нет. Поэтому мы все в довольно скором будущем скатимся к нацизму. Ну нет просто иного варианта.
Вот Украина по-раньше к нему пришла.
Это ж ведь тоже уже все было.
Последний раз редактировалось alex-1968; 06.05.2022 в 17:59.
|
|
|
06.05.2022, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Коронамарк, а что скажешь по той записи с Москвы, что ты выложил ?
Я, единственное что разобрал, это что "пробоина(или две) ниже ватерлинии", ну и как продолжение логики - может лечь на борт.
Что ты ещё можешь добавить ? Потому что там шум, ну и термины, которые даже я не знаю но может флотский уловить.
И, кстати, вопрос - а как от ПКР может быть пробоина ниже ватерлинии ???
То, что его подсветили именно натовцы - тут вообще никаких сомнений. Постоянно шли и идут сообщения, что летают там на востоке Румынии и Посейдоны Р-8 и Сентри Е-3 и РС-135 - то есть самолётики ДРЛО и У, электронные разведчики - они конечно-же могли подсветить Москву. И, самое главное, никто им помехи не ставил. Всё кричали про новейшие и эффективнейшие российские комплексы РЭБ, которые с радиусом в сотни километров и всю Сирию кроют, но очевидно, что там их не было и светить Москву никто не мешал.
Добавлено через 1 минуту
|
Ну, во первых, это все ФЕЙК!!! От начала и до конца. Слышал на заднем плане гудок периодически все сообщение работает? Как в пендосовских фильмах, когда у них тревога??? Так вот У НАС такого нет! У нас звонок (как в школе :-) ) или сирена или тифон.
ВСЕ! Занавес.
Ну, и в качестве "ЕЩЕ" :
1. Борьбой за живучесть руководит ПЭЖ, а не ГКП. И отвечает ГКП или нет, не БЗЖ это никак не влияет.
И командир БЧ-5 и ком.див живучести (спрямление и контрзатопление -это его мама) находятся по любой тревоге в ПЭЖе...
2. ПКР подводную пробоину сделать не может.
3. Кто там кого подсвечивал - не важно. Главное, что щелкнули варежкой. И не смогли потушить пожар! ВСЕ!
Мне вообще кажется, что каклы тут не причем!
Мало у нас что ли кораблей на флоте погорело?
Последний раз редактировалось coronamark2; 06.05.2022 в 18:33.
|
|
|
06.05.2022, 19:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Коммунисты построили ))...
Вот заходишь на стройку, а там все коммунисты)). Реальные коммунисты, это максимум 10 процентов от населения, при чем среди этих 10 процентов не все коммунисты.
Остаётся процентов 5!
5 процентов настоящих коммунистов.
Остальные нахолявщики.
|
Ну, примерно так же с поддержкой СО.
10% за, половина из них готова пойти воевать. Итого 5%.
С чем вас и поздравляю.
|
|
|
06.05.2022, 19:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну, примерно так же с поддержкой СО.
10% за, половина из них готова пойти воевать. Итого 5%.
С чем вас и поздравляю.
|
Болтун!Ты как там ?не замело разум песком и не выело мозг дымом...
|
|
|
06.05.2022, 19:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Болтун!Ты как там ?не замело разум песком и не выело мозг дымом...
|
А ты чего, в добровольцы уже записался? Или так, посвистеть выполз.
|
|
|
06.05.2022, 19:44
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Сдаться в плен украинским военным помогают посредники. За вознаграждение в биткоинах или долларах они обязуются договориться с русскими и согласовать место и время сдачи в плен украинских военных. При этом посредники гарантируют, что их клиенты сдадутся без проблем- их не убьют и они не будут избиты.
Как рассказал наш источник в СБУ, сейчас активное развитие получил новый бизнес. Своих клиентов посредники находятся в социальных сетях через семьи военнослужащих. Оплата принимается в долларах и евро. Но если будущий пленный имеет отношение к националистическим подразделениям, то оплату берут в биткоинах. При этом, некоторые даже гарантируют, что с их подопечными не будет проводится российским спецслужбами проверка и фильтрация. Новый сервис получил необычайную популярность.
Посредники также предупреждают, что сдавать в плен ЛДНР очень сложно. На такой случай они не дают гарантий.
|
|
|
06.05.2022, 19:47
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
|
Про 10 % это тебе Тиньков рассказал? Я воевать не готов, честно скажу, добровольцем и на чужой территории, но почему я не могу просто поддержать свою страну и армию?
Добавлено через 53 секунды
Случилось ведь уже все и выбора нет, кроме как сплотиться.
|
|
|
06.05.2022, 19:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Сдаться в плен украинским военным помогают посредники. За вознаграждение в биткоинах или долларах они обязуются договориться с русскими и согласовать место и время сдачи в плен украинских военных. При этом посредники гарантируют, что их клиенты сдадутся без проблем- их не убьют и они не будут избиты.
Как рассказал наш источник в СБУ, сейчас активное развитие получил новый бизнес. Своих клиентов посредники находятся в социальных сетях через семьи военнослужащих. Оплата принимается в долларах и евро. Но если будущий пленный имеет отношение к националистическим подразделениям, то оплату берут в биткоинах. При этом, некоторые даже гарантируют, что с их подопечными не будет проводится российским спецслужбами проверка и фильтрация. Новый сервис получил необычайную популярность.
Посредники также предупреждают, что сдавать в плен ЛДНР очень сложно. На такой случай они не дают гарантий.
|
Этой новости, нам радоваться или нет ?
1 - развод
2 - если это правда, то радоваться надо украинцам.
3 - как там с удостоверениями за взятие бастилии и ящиком водки Стару - фейк ?
|
|
|
06.05.2022, 19:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bokareff
Я воевать не готов, честно скажу, добровольцем и на чужой территории, но почему я не могу просто поддержать свою страну и армию?
|
Ну, то бишь, ты в других 5%.
Так и запишем. Не готов.
Последний раз редактировалось Ky.; 06.05.2022 в 20:02.
|
|
|
06.05.2022, 20:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 10 % это тебе Тиньков рассказал? Я воевать не готов, честно скажу, добровольцем и на чужой территории, но почему я не могу просто поддержать свою страну и армию?
Добавлено через 53 секунды
Случилось ведь уже все и выбора нет, кроме как сплотиться.
|
А ему не понять,он либераст...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как там с удостоверениями за взятие бастилии и ящиком водки Стару - фейк ?
|
Почему фейк,ну кроме яшика водки
|
|
|
|
|