|
|
24.05.2022, 21:47
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 96
Ярослав
Ну и пусть элита.
Законодательная база то запилена именно под декларируемое.
Как и сейчас.
А это две большие разницы.
Да, было не идеально - идеально вообще никогда, ничего не бывает.
Но эти две большие разницы остаются
Блин, я ж жил в СССРе. Притом уже не в лучшие его годы. Но тем не менее - я эту огромную разницу ощущаю.
Но это я. Я как раз то и отношусь к пролетариям. А ты к буржуйчикам.
Поэтому я ощущаю разницу в худшуб сторону, а соответственно в лучшую.
Но ненада мне вот этой всей твоей лапши про царя-батюшку и Россию-матушку.
Последний раз редактировалось alex-1968; 24.05.2022 в 21:50.
|
|
|
24.05.2022, 21:54
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Так что не разговаривай со мной большевицкой терминологией.
|
а ине пошел бы ты на хер, чей то ты здесь указываешь мразь власовская, кому и как разговаривать.
Цитата:
И барьер между элитой и народом будет всегда, это закон природы.
|
не ври.
Цитата:
Это у тебя бредовые хотелки, чтоб за тебя буржуйчика "быдло" (на твой взгляд) умирало.
|
самое смешное, что он сам быдло и есть. Скупает просрочку, жрет гавно, экономит на всем, что только можно, а туда же.... классы бред, национальное единоство и т.д. Это обыкновенный нацик, фашист, только не хохлятский, а русский, но разницы никакой. Всю эту мразь надо вешать, на одной березе, как горячо уважаемый ими тов. Сталин делал с бандеровцами и власовцами
Добавлено через 3 минуты
какой буржуйчик, это подпевала, гнида фашистская. Начитался нац. идей у того же стрелкова и остальной нацмрази и возомнил себя непонятно кем. щаз ему там хохлы мешают, ничегои придут наши, хохлов разгонят, тогда послушаем этого петуха, как запоет, когда наши буржуи его щемить начнут.
24.05.2022, 22:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
а что так можно что ли?
|
Ну, я не в курсе, вообще-то. Но вот мне рассказывали про отдельные части ВСУ до войны. Так вот тамошние служивые тупо отказывались от командировки их в горячие прифронтовые точки. Говорили - хоть судите, но не поедем. И им это сходило с рук.
Но у меня по этому всё-же недостаток информации. Наверное, если у системы недостаток кадров, причём острый, то может и возможно такое, что могут отказываться, ну или вообще ретироваться с фронта под каким-нить предлогом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Но это я. Я как раз то и отношусь к пролетариям. А ты к буржуйчикам.
|
Да не буржуйчик я, а ты не пролетарий. Просто у тебя сознание сломано марксизмом-ленинизмом с его классовой теорией.
|
24.05.2022, 22:16
|
|
Форумчанин
|
Последний раз редактировалось Star; 24.05.2022 в 22:20.
|
|
|
24.05.2022, 22:29
|
|
Форумчанин
|
Уфф....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да и в чем смысл обьявления войны Польше, если поляков на территории Украины могут "приголубить" и без обьявления войны.
|
Т ы разве не слышишь в риторика пшеков русофобии? Причем, ярой! наверное, самой ярой в гей-в-ропе! Да и то, даже проебалтов не слыхать уже - мерзнут суки, говорить не могут... А так - я, лично, за возврат польше западенцев! Но не за просто так! Ибо территории сии отошли нам не просто так! А по итогам войны. Хотят получить обратно - пущщай воюют. Не хотят воевать - тады пусть платят...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
вот так...
|
Во! Именно! А ведь после продажи полякам западенщины это НУЖНО помочь хохлам вспомнить ... И пипец пшекам...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Хотя поляки терпят хохлов только перед ТВ...
|
Именно! Я про это выше и говорил...
|
|
|
24.05.2022, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Т ы разве не слышишь в риторика пшеков русофобии? Причем, ярой! наверное, самой ярой в гей-в-ропе!
|
Для объявления войны это всё-же маловато, не находишь ?
Ну и тут вот высказывались, что мол европцы не пойдут на войну с РФ, т.к. обосрутся применения ЯО по ним. Ты, что-ли, говорил, не помню уже.
Они то может и не пойдут, но и РФ не пойдёт до конца. Тут нужно понимать, кмк, что обосраться они могут только тогда, когда не обосрётся РФ. И пойдёт до конца. Только тогда они обосрутся(может быть  )
Но проблема в том, что РФ не пойдёт до конца.
Ну вот например, РФ говорит, что НАТО поддерживает Украину и из-за этого гибнут русские солдаты. Поэтому РФ выдвигает ультиматум с требованием о прекращении поддержки западом Украины. Если же поддержка не прекратится, то РФ наносит ядерные удары по некоторым логистическим центрам в Польше, откуда эта поддержка осуществляется. Например тот-же Жешув(там крупные аэродром, склады и логистика грузов).
Вот тогда, я думаю, у запада есть серьёзный шанс обосраться.
Но будет ли такое жёсткое поведение со стороны РФ ? Ну, я лично в такое не верю.
|
24.05.2022, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
пока был СССР - не было критичной национальной проблемы. Ходили себе наздоровье украинцы в косоворотках и ля-ля-кали там на своей "фене", кому хотелось. А чукчи в бубен били (или че там они делали).
И все было нормально и никому это не мешало.
А сейчас - да. Сейчас помешало.
Так мож не в "бомбе" дело, а в империализме?
.
|
Да было все! по крайней мере, на украине - 146%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну а чё, непонятно, что-ли ? В основе же русский язык.
Он жалуется "панэ прэзыдэнту" что они геройски воюют в то время как другие тупо убежали.
Добавлено через 15 минут
Да не бывает "народной власти". Это миф.
Власть всегда элита. И барьер между элитой и народом будет всегда, это закон природы.
Большевики просто прогнали старую элиту. И объявив о "народной власти", впоследствии стали элитой сами.
|
Ишь ты...Вумный какой...:-)
Элита, говоришь? То то я и смотрю, что дети Сталина (и не только) воевали, а детишки нонешних по заграницам шастают! Я и смотрю, после Сталина ничего не осталось - а после нонешних???
Отож...
С Хруща элита началась - вот кто ГНИДА казематная!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Для объявления войны это всё-же маловато, не находишь ? 
.
|
И по меньшим причинам войны начинались...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да не буржуйчик я, а ты не пролетарий. Просто у тебя сознание сломано марксизмом-ленинизмом с его классовой теорией.
|
Таак...А вот с этого места поподробнее... Что плохого было в том, что в СССР Сталина все были равны? И потряв гос. должность - потрял все плюшки. Никаких пожизненных пенсий, никаких думцев с зарплатами под лям. Собрался пленум КПСС (оплатили дорогу туда-обратно и командировочные и все!) - А сейчас что?
|
|
|
24.05.2022, 23:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ишь ты...Вумный какой...:-)
Элита, говоришь? То то я и смотрю, что дети Сталина (и не только) воевали, а детишки нонешних по заграницам шастают! Я и смотрю, после Сталина ничего не осталось - а после нонешних???
Отож...
С Хруща элита началась - вот кто ГНИДА казематная!!!
|
Да, эпоха Сталина вероятно была ближе всего к понятию "народный".
Это вообще-то не я такой умный, а А.И. Фурсов. Даже имея такой вот довольно таки выраженный левый уклон в своих убеждениях, на вопрос студента по поводу народности власти Андрей Ильич ответил, что народность власти это утопия и что власть всегда будет принадлежать элитам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А сейчас что?
|
Что сейчас ? Сейчас - собственность в обмен на содействие в решении государственных задач.
Как и многое другое, этот принцип не придуман в России. А скопирован с западного.
На мой неглубокий взгляд, принцип этот весьма не дурён.
Вот откуда ротенберги при Путине.
|
24.05.2022, 23:07
|
|
Форумчанин
|
1 час назад, источник: ТАСС
Генпрокурор Украины допустила возможность обмена осужденного российского военного
КИЕВ, 24 мая. /ТАСС/. Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова допустила, что обмен российского военнослужащего Вадима Шишимарина, приговоренного украинским судом к пожизненному тюремному заключению, возможен.
|
|
|
24.05.2022, 23:58
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от babai
а ине пошел бы ты на хер, чей то ты здесь указываешь мразь власовская, кому и как разговаривать.
.
|
Вот что тебе надо отвечать, когда ты начинаешь указывать кому и с кем разговаривать, запомним )))
|
|
|
|
|