В общем, заехал к дилеру, даже диагностика не потребовалась. Сказали, что это из-за катализатора, который пока не прогреется как бы "душит" движок. Якобы движок старый и разрабатывался до стандарта Евро-5, а тут ему понатыкали датчиков всяких и вот так вот себя ведет. Сказали, что это норм, а к ТО-1 может вообще пройти.
В общем, заехал к дилеру, даже диагностика не потребовалась. Сказали, что это из-за катализатора, который пока не прогреется как бы "душит" движок. Якобы движок старый и разрабатывался до стандарта Евро-5, а тут ему понатыкали датчиков всяких и вот так вот себя ведет. Сказали, что это норм, а к ТО-1 может вообще пройти.
Брешут однако.
Е5 не вчера на ВАЗе делать начали.
Да и протраивание на ХХ при вращении руля было и на прогретом. Так ведь?
То бишь, при обращении надо чётко описывать дефект.
Например, троение на ХХ под нагрузкой от ЭУР.
Нестабильный ХХ непрогретого ДВС при выжиме сцепления, или как там оно проявлялось.
Не должно быть никаких троений и раскачки оборотов в этих условиях.
Вот пускай по пунктам и разбираются.
На прогретом все ОК В общем, не буду париться, вроде не сильно мешает. Главное, что убедился, что ничего страшного движку не будет.
И оно не только при вращении руля, а появляется просто когда отпускаешь сцепление.
Добавлено через 56 секунд
Даже если это не норма, как им это доказать? Вот они убеждены, что все ОК.
А я бы сделал так:
Напиши письмо, так мол и так, при поворотах руля машина начинает реагировать (опиши как). Далее пиши: "По моему мнению у моего авто неисправен ЭУР". Прошу выдать официальное Заключение, что мой автомобиль полностью исправен! И что в случае ДТП из-за заклинившего ЭУР всю ответственность будете нести вы.
Вот и посмотри после этого чего они тебе там ответят