Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2022, 14:12   #1
tanais
Форумчанин

Re: Гранта прощай?

Цитата:
Тем временем - за июль продажи грант удвоились.
Мне нравились такие похожие прогнозы по продажам вазомашин за границей..
Типа в Германии продажи вазов увеличились вдвое..! в прошлом году продали две, в этом четыре..!)))
tanais вне форума   Вверх
Старый 21.08.2022, 20:22   #2
Neibot
Форумчанин

Цитата:
Мне нравились такие похожие прогнозы по продажам вазомашин за границей..
Типа в Германии продажи вазов увеличились вдвое..! в прошлом году продали две, в этом четыре..!)))
Ну у нас благо оно всеж в тысячах ))
По итогам августа поглядим динамику..
Старый 22.08.2022, 09:27   #3
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ну у нас благо оно всеж в тысячах ))
По итогам августа поглядим динамику..
Динамика должна быть такая, что б завод был в прибыли..!
При нынешних ценах, это не реально.! гос-программы что то подкинут, бюджетные организации заставят брать вазы., ну и кому впритык надо.! Всё..!!!!
Нужно ценовую политику стоить на по принципу " А Солярисы вон по 2 млн"., а по принципу " в провинции 25 тыщ, потолок"., т.е. под реального покупателя строить политику продаж..!
А то меня уже задолбали звонками., " не хотите ли Гранту за 940.?" я им мол вы сами хоть понимаете что это того не стОит.!) они мол, ну понимаем., работа обязывает обзванивать и пытаться втюхать...
Вот и вся динамика...
Старый 22.08.2022, 10:12   #4
Борис Р
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Динамика должна быть такая, что б завод был в прибыли..!
При нынешних ценах, это не реально.! гос-программы что то подкинут, бюджетные организации заставят брать вазы., ну и кому впритык надо.! Всё..!!!!
Нужно ценовую политику стоить на по принципу " А Солярисы вон по 2 млн"., а по принципу " в провинции 25 тыщ, потолок"., т.е. под реального покупателя строить политику продаж..!
А то меня уже задолбали звонками., " не хотите ли Гранту за 940.?" я им мол вы сами хоть понимаете что это того не стОит.!) они мол, ну понимаем., работа обязывает обзванивать и пытаться втюхать...
Вот и вся динамика...
Вся беда в том что за годы пандемии сложилось так что ценовую политику теперь определяют дилеры. Необходимо заводам обязать дилеров торговать по РРЦ или вообще ликвидировать дилерство в нынешнем виде и создавать взамен что-то другое. Иначе никакая ценовая политика автозаводам не поможет.
Борис Р вне форума   Вверх
Старый 22.08.2022, 14:31   #5
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Вся беда в том что за годы пандемии сложилось так что ценовую политику теперь определяют дилеры. Необходимо заводам обязать дилеров торговать по РРЦ или вообще ликвидировать дилерство в нынешнем виде и создавать взамен что-то другое. Иначе никакая ценовая политика автозаводам не поможет.
Так с согласия завода, всё и происходит...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид