япоцам до немцев еще, говорят, далеко... каму верить???
Действительно! От Германии до Японии далековато однако!
А сосед по лестничной площадке юзает дизельный гранд сценик каждый день,доволен!
А вот у его предыдущего ниссана ( вроде альмера или примьера)2002 г.в. пороги сгнили у меня на глазах ,года за три!
Таксисты в один голос кричат что логан неубиваемый,а солярис ну прям вааще 300 тыс км без ремонтов! Короче вечный спор!
из Коврова тут никто не появился? у нас очень много грант ездит
в плане количества участников ячейка наша практически на месте буксует...Грант везде много, только вот желающих общаться единицы, все ж серьезные очень и занятые не в меру
Почитал Флуд с первой страницы, эх, ностальгия! какие же мы тогда еще были молодые, год назад
Всем здравствуйте! Я перечитал и ужаснулся..... Пишу, или пьяный или в совсем пьяный. (кодированный, не помогает) Рыбалка излечит. (не рыболов, но мясо люблю) Лех, составляй маршрут.... (ты у нас заядлый рыбак) Главное чтоб проходил он (маршрут) через старинные достопримечательности...... Однко!
alecbur, что там насчет сеточек для задних карт....а то на аламаре уже появились...полный комплект (перед, зад+проставки) и всего за 400 рублей....может лучше там заказать (если еще не поздно отказаться), темболее мне еще по мелочи там хотелось заказать...
что там насчет сеточек для задних карт....а то на аламаре уже появились...полный комплект (перед, зад+проставки) и всего за 400 рублей....может лучше там заказать (если еще не поздно отказаться), темболее мне еще по мелочи там хотелось заказать.