Принял к сведению, что подшипник от 2108 передний не подойдёт на заднюю. А так я знаю, что у нас передняя ступица 1118. Придётся брать из шлака, который у нас в наличии, а это более менее fag за 1200 руб. (все равно Китай) Hola, триалли за 1120 руб., андикар, гамма. Ещё coram за 900 руб. есть. И даже Вологда с оранжевым пыльником, без коробки и в пакете за 1900 руб.
Добавлено через 3 минуты
А как долго можно с гудящим ездить? Тут 2 месяца назад снимал барабаны, то обратил внимание, что правое заднее колосе с большим усилием крутится, но тормозные цилиндры были в норме, а вчера вывесил, шум приличный, но никаких биений нет.
Корам Ярослав ставил. Вроде нормально. Я тоже ставил, но проехал на нем только 20тыс км, пока авто со мной было.
А у вас есть интернет-магазины автозапчастей? Типа автодок-емех-автопитер-автоимпорт-экзист? Так можно было бы заказать именно то что нужно/хочется, а не грустно выбирать из скудного наличия в местный магазинах.
С гулом то в принципе можно, врядли он быстро развалится.
А вот если уже колесо туго крутится и это не клинящие цилидры/колодки, а именно подшипник, то стОит поскорее менять
Последний раз редактировалось AntonArcher; 08.11.2022 в 16:12.