Цитата:
Сообщение от Сергей811
Калина-Гранта это авто для передвижения на короткие расстояния
|
вы о чём? год каждый день ездил в командировке, в фирме 2 водителя, у одного Калина у другого Приора. Водитель Калины рост 190, мой 183, я садился пару раз за ним, ваще нет проблем, причём он своё кресло двигал назад, как ему удобнее...поездки в 700 км без проблем, бывало ездили трое мужчин сзади, все равно не помню ни одну российскую машину с таким внутренним объёмом (про 14 ку ваще молчу, там сзади надо складываться крупным людям). Потом на следующее утро поехали на Приоре в командировке, сел сзади и у меня начался стресс - сев сзади за водилой упёрся в его спину, голова спёрта крышей, справа еще 2 пассажира давят, решили снять куртки - потому что просто нечем дышать...обратно я пересел вперёд, но и тут не лучше - панель упирается в колени, назад не подвинешь - ноги задних пассажиров, так и смог заснуть. В итоге по приезду сел за руль - вот тут если отодвинуть кресло, поднять с колен руль, то только водителю неплохо становится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marseile
так и смог заснуть
|
читай "не смог заснуть", хотя тянуло ко сну страшно, но из-за вертикального положения головы впереди Приоры ей некуда прислониться ))))