Поглядел Treadwear. Тойо - 400, Данлоп - пусто Пирелли - 420 (не сфотал, т.к. у себя на запаске посмотреть забыл, посмотрел на улице на случайной машине)
Пирелли какая? Их дофига...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pssergey
Поясню на всякий случай.
О том, что резина новая или не новая разговора не было... Разговор был только именно о его колёсах, шипованных Виатти.
Я ж не против... Слышал про такое, но в голове не укладывается...КАК ???? Шип ведь не наскрозь в покрышке сидит...
Пирелли? По комфорту средняя имхо (иппонцы потише и помягче на шершавом асфальте и стыках).
По держаку хороша (лучше них, там где японцы начинают попискивать эта молчит и как то больше уверенности дает. Но вообще экстремальное поведение субъективно сложно оценить, для этого нужны прям тесты с одинаковыми условиями)
По износу и крепости к грыжам вообще отлично.
Слышал про такое, но в голове не укладывается...КАК ???? Шип ведь не наскрозь в покрышке сидит...
Я 4 года ездил на Кордиант Сноу Макс. На 3ю зиму 2 колеса начали травить по шипам, вставил камеры. На следующую зиму еще одно колесо. Мне не понравилось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Нет условий для проверки ))
Вот конкретно по Нокии и ее клонам, у меня и за 5 сезонов редко даже цифра 6 стирается, при том что на новой написано 8. Глубина протектора ещё более чем. А держака на зимней дороге уже нет.
Лёд, плотный накат - и поплыли. Разгона нет, тормозов нет, в колее рыскает, рулёжка нервная.