я в 1998 году брал 2110, продал в 2012 году, и о чем это говорит? За эти годы я просто морально устал от 2110, до этого была 2109))) Но что в гранте то принципиально нового-отличного от той же 2110??? Ох-ох-ох. мы изменили кастер, применили домики, поставили импортную ШПГ (да кому она нахрен нужна при втыковости движка...) и назвали все это прорывом... Ах, да, ведь теперь лада-гранта на треть состоит их импортных запчастей местного разлива по забугорным ценам... Экономия на всем, начиная с обивки салона, пассивной безопасности и заканчивая хреновым металлом кузова (внешний обвес, крылья. двери...) (по сравнению с моей старой 10-кой, у которой сколы до металла по кузову после дождя из гравия не ржавели 8 лет)и дерьмовыми бамперами. И все это при цене прикатившейся уже близко к трем стам...
Сейчас почти на всех двигателях при обрыве ремня гнет клапана, в чем проблема? Ремень вовремя поменять и дальше кататься и не переживать) Пишете хреновый металл кузова, а как вы определили это? Судя по тому что вы написали определили по внешнему виду. Задумайтесь китайская машина полностью упакована в ней все есть и кондер и абс с ебд и полный электропакет, и кузов грамотно спроектирован. Самое главное производитель не экономил. А почему она тогда такая дешевая? Значит подвох то есть.
Цитата:
Сообщение от kori
А про прорыв в мк никто и не говорил, просто обычная бюджетка за нормальные деньги, в которой хотя бы спроектировано все изначально грамотно, а не через одно место... (то шланги-трубопроводы перетираются, то эбу заливает, то эур под ноги падает, то джеки чан то и дело светит, то двери провисают, то стойки бухают, то передачи не включаются, то багажник не закрывается, то концевик единственный не срабатывает, то.............................................. ........а че - не правда что ли?
Вы в самом деле в то написали верите? Не смешите меня
Вообщем я понял вас, вам нужен любой производитель, но только не ВАЗ. И МК вы взяли в знак протеста.
Последний раз редактировалось White; 01.04.2012 в 23:00.