Re: Эксплуатация в зимний период - 4
Так и меня устраивало))). Друг тут недавно спросил, как новая Тюмень себя ведет, говорю в -17 завел без особого напряга, а в -20 и сам не поеду))) . максимально матиза в -24 заводил, это лет 9 назад, еще раньше, в 2004 , в -25 оку - раза с четвертого пустилась... Но тогда как то привычны были морозы (грешен , в -24 на улице выпивали, и ни че))). А последние года -20 редкость. На улицу не охота нос высовывать и в -15.
Думал, "ослаб" совсем, отвык... Ни че, оказывается, пару недель морозов и в -20 вспотел, когда снег кидал)). Но в машинке хочется потеплее, все таки ))), как оказалось, кому-то надо и за -20 по делам - девки мои тоже пообвыклись, уже не боятся так морозов)))
Добавлено через 13 минут
Утром дочь в школу возила, тут на круг 4 км. Писал уже, как "прогрел" салон... Я щас на БК клавишу поставил, что б отключать в ночь... С брелка завел, бк не работал. 17 минут неучтенных. В основном на второй ехал, расход, соответственно около 14. Днем километров 9, прогрев до 60, пара светофоров, дорога тяжелая, расход больше16.
А вечером так же прогрев(брелок в обоих случаях до -10 показывал до запуска ) до 60 , километров 5 с заездом в магазин(не глушил) - 26/100 )))) - особенности зимней эксплуатации , блин... Среднюю скорость не глянул, но там явно +/- 6-7 км/ч, зато в салоне тепло было ))
|