В ответ продаван написал, что с моими требованиями , мне не угодишь )))
Что значит не угодишь? Товар должен быть соответствующего качества. Мне по цене сразу не понравилось, дёшево вроде как. Я свои если не ошибаюсь по 1100 брал.
Что значит не угодишь? Товар должен быть соответствующего качества. Мне по цене сразу не понравилось, дёшево вроде как. Я свои если не ошибаюсь по 1100 брал.
Cadiс? Считай, по 1500 уже на озоне том же. Там и боши чуть за 2... Комплект.
Ты считаешь что это дОрого? Если для тебя в приоритете цена, а не качество, тогда можно любые брать в пределах с 500р
Да я и "наши" то по 700 брал тока потому, что они , как бош словенско-немецкий стоят... Пока в цены не сунулся, так и думал, что 1500++
Че то забыл, что есть "имитация" саратовских" дврм, а тут, наверное такие же катугни Новосибирске.
Да я и "наши" то по 700 брал тока потому, что они , как бош словенско-немецкий стоят... Пока в цены не сунулся, так и думал, что 1500++
Че то забыл, что есть "имитация" саратовских" дврм, а тут, наверное такие же катугни Новосибирске.
Не бпловались мультиметром? Сопротивлением обмоток не смотрели?
Я то когда новые по первичке померила, сразу настроение упало. Когда затроила, даже не сильно расстроился. Можно сказать, расслабился - сдам от греха!)))
Гуглю на счет Саdic )))
Добавлено через 4 минуты
Попутно открыл в автодоке боша (там еще лада попалась по 6 с лишним, по отзывам элдор приходит), в отзывах фотки старого боша немецкого, и свежая - словения. Разница в колпачке. Не знаю, как словенский бош на озоне, но немецкий точно отличается от автодоковского))).
Последний раз редактировалось Lexa68; 10.04.2024 в 12:38.