Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2024, 16:51   #117891
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 117.

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Один ты такой здоровье отдавал?,а те доярки которые тебе молоко доили с 4-00 утра в холод,и получали гроши и сейчас те которые дожили до пенсии получают копейки...а те мужики которые у мартена гробили здоровья,в шахте гибли шахтеры,а у тебя получается один ты здоровье гробил остальные только пили и ели сало с икрой...трепач...Я с 15 лет пошЁл на завод учеником слесаря, в 5-00 утра вставал и шол на электричку,и таких миллионы....а другие пацаны после 8 класса шли работать они значит на курорте были...Вообщем кто больше всех треплет о сваей значимости пустомеля...
Ой, закройся уже, 15-летний слесарь... Чего ж ты служить не пошел? А? А пошел по профсоюзной линии ...воровать? Наверное, так было денег больше, да? А чего не пошли служить те, кто сейчас моей пенсии завидует? А? И, кстати, у шахтеров пенсия и рано, и не меньше моей! Для сравнения, у машиниста РЖД, пенсия на 15% всего меньше, чем у меня (сравнивали в 21 году) и на пенсию он вышел в 44 года...И, кстати, работникам РЖД з/п, в отличие от армии и флота, в 90-е не задерживали! А что ж ты не вспоминаешь времена, когда я получал в три раза меньше жены фельдшера скорой, а?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Я дико извиняюся) где сейчас мартеновские печи используются?
Все давным давно уже перешли на домны.
У него? Да ВЕЗДЕ!!! И у доярок тоже...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А какая нехер разница где гробит здоровье,

А ты что ж не пошол в сталевары,а у меня зрение один глаз практически ноль,я умудрялся глазника одним глазом нае...А сколько в Чернобыле поймали радиации простые пожарники,летный состав...и СТРОЙБАТ королевские войска,многие не дожили так что перестань кичится что только ты один"Киев брал и кровь мешками проливал"...
Ух ты, мля...сколько пафоса... А что ж ты пенсии ликвидаторов ЧАЭС не завидуешь, а? Что, ну его нахер, пенсию такую, да?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И Бог един!
Ага... расскажи это мусульманам... Или католикам! И тем расскажи за имя чьего Бога развязывались войны и клались головы сотен тысяч верующих...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Сравнил блин. Мужики у мартена работали по горячей сетке. А что ж шахтёры и сталевары служить не пошли? Или ты почему не пошёл? здесь можно долго дискутировать. В целом каждому своё, что выбрал по жизни - тО и получил.
Именно! Я, когда шел служить, не о пенсии думал...

Последний раз редактировалось coronamark2; 13.07.2024 в 16:45.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 17:13   #117892
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
А что ж ты пенсии ликвидаторов ЧАЭС не завидуешь, а? Что, ну его нахер, пенсию такую, да?
И где я писал что завидую твоей пенсии?или чей то другой?Какой то пафос вплел...одни понты у тебя....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Чего ж ты служить не пошел? А? А пошел по профсоюзной линии ...воровать?
Все сплел как в Бородинской битве,я в профсоюзной линии не состоял и членом правления ни когда не был...хош я расскажу как ты пошол в мореходку...служить просто два года служить забоялся, учился до 11 класса а там в мореходку..какой ни какой а командир)))

Последний раз редактировалось Сергей 23; 13.07.2024 в 17:15.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 19:07   #117893
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Ряд источников сообщают об активности F-16 над Одесской областью. Самолеты якобы уже неделю появляются в данном районе.

Предварительно, речь идет о четырех бортах, взлетающих с румынских аэродромов.
Старый 13.07.2024, 20:20   #117894
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
А ты что ж не пошол в сталевары,
У нас нет такой профессии, ввиду того, что сталь не варим в городе.
Цитата:
а у меня зрение один глаз практически ноль,я умудрялся глазника одним глазом нае...
Не ври, сейчас всё лечится, даже бесплатно можно. А каким образом ты машиной управляешь, коли одноглазый? Ты же опАсен на дорогах, хуже той блондинки с гранатой.
Цитата:
СТРОЙБАТ королевские войска,
Ты похоже там и служил, коли бетон месил.
Цитата:
так что перестань кичится что только ты один"Киев брал и кровь мешками проливал"...
Что один? Я где то обмолвился в этой дискуссии о своей профессии? Нет. Так что не по адресу... А про мешки уж ты вспоминай, как ты их ворочал в почтовике.
Tolik043 на форуме   Вверх
Старый 13.07.2024, 21:15   #117895
Владимир56
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Я где то обмолвился в этой дискуссии о своей профессии?
Хорошо там, где нас нет... Получение профессии-элемент случайности. В основном-влияние внешних факторов: регион, место проживания, влияние воспитания и прочее. Кстати, я тоже бетон месил может там же, в 75-х годах, под Козельском. Успехов!
Владимир56 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2024, 21:22   #117896
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
И где я писал что завидую твоей пенсии?или чей то другой?Какой то пафос вплел...одни понты у тебя....

Добавлено через 4 минуты

Все сплел как в Бородинской битве,я в профсоюзной линии не состоял и членом правления ни когда не был...хош я расскажу как ты пошол в мореходку...служить просто два года служить забоялся, учился до 11 класса а там в мореходку..какой ни какой а командир)))
Ой, все ясно с тобой! Проездил всю жизнь, просмотрел страну из окна теплого вагона и теперь пальцы гнешь...А ты там, где был, пожил бы лет пять-десять...А потом бы понты колотил...Турыст!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Я где то обмолвился в этой дискуссии о своей профессии?
Это он мне!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
хош я расскажу как ты пошол в мореходку...служить просто два года служить забоялся, учился до 11 класса а там в мореходку..какой ни какой а командир)))
Ой, уморил, комик-зырянин! Если у тебя мозгов не хватило 10 классов закончить и в ВЫСШЕЕ военно-морское училище поступить - ну, извините, претензии не по адресу... И на приписной комиссии в военкомате в 10 классе я был предназначен в ВМФ, а не в стройбат, как некоторые! Стройбат в СССР это были войска (королевские - обоссаться просто! Принцы, мля, черножопые!) ) для чурок и тупых или стояших на учете в ДКМ) русских. Не? Не так? Я не представляю, каким надо быть болваном, чтобы быть нигде больше не нужным, и в стройбат попасть! У нас из выпускного класса ни один в стройбат не попал! Наверное, все умные были?
Старый 13.07.2024, 21:23   #117897
Владимир56
Форумчанин

Кстати, не очень давно собирались представители основных массовых религий и признали, что бог един, если что. Договорились. Успехов.
Старый 13.07.2024, 21:23   #117898
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир56 Посмотреть сообщение
влияние воспитания и прочее.!
Никакой случайности! Только воспитание и соответствующий настрой!
Старый 13.07.2024, 21:31   #117899
Владимир56
Форумчанин

Цитата:
Никакой случайности! Только воспитание и соответствующий настрой!
Кто бы спорил...
Старый 13.07.2024, 21:45   #117900
Daster434
Форумчанин

1 час назад
© РИА Новости
Политика
«Вплоть до Киева». Зеленскому сообщили пугающие новости
МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Если потребуется, Россия способна дойти до Киева, заявил экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
Daster434 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра