сёдня сделал кнопку стеклоподъёма на прааой задней двери
менял внешнюю ручку ранее и так случайно долбанул кнопку что она разлетелась на запчасти так что даже две внутрении кнопки разлетелись
а недавно подобрал кнопку только 2170 а у меня 2190 и из двух собрал одну
правда там и ломатса нечему просто с кнопок содрал верхню часть и переставил а свои кнопки там такие золотинки и пластик и всё
всё работает но наверное гдето масы нет так как через раз поднимает с кнопок на двери причём и передняя правая так же а с водительской двери всё поднимает без проблем
Добавлено через 1 минуту
вот тут пачему бы не унифицировать всё чтоб не заморачиватся
сегодня включил противотуманки и почему то они не выелючались
снял переключатель потыкал кнопки покрутил пекреключатель опять поставил и противотуманки выключились
радиатор вроде целый не течёт
когда собрал антифриз тёк по термостату я сильнее затянул хомут и течь прекратилась а на радиаторе промазал герметиком верхний патрубок и течи нет тож
"И вот, не спросившись ни у отца, ни у матери, не уведомив их ни словом и предоставив им узнать об этом как придется, не испросив ни родительского, ни Божьего благословения, не принимая в расчет ни обстоятельств, ни последствий, в недобрый – видит Бог! – час, я......" вляпался в ладу-гранту. (Д.Дефо "Приключения Робинзона Крузо")
"И вот, не спросившись ни у отца, ни у матери, не уведомив их ни словом и предоставив им узнать об этом как придется, не испросив ни родительского, ни Божьего благословения, не принимая в расчет ни обстоятельств, ни последствий, в недобрый – видит Бог! – час, я......" вляпался в ладу-гранту. (Д.Дефо "Приключения Робинзона Крузо")