У меня сейчас стоит евро2 от известного автора,сам занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом, на евро4 расход немного больше, динамика одинакова на обоих.ИМХО прошивать нужно,но только у проверенных людей. У которых вы получите тест-драйв и хороший продукт с гарантией.
Поддержу... да и если вдруг вас не устроит что то , то можно вернуться к родной прошивке(я тоже занимаюсь диагностикой и чипом)... Если прошивки хорошие то никто назад серийную не захочет ставить...
Себя прошил под Е3 , потому что в любой момент могу перешить себя сам под Е2. Катализатор не вечен , но пока езжу на новой машинке и хочу точно знать когда он прикажет долго жить.
Клиентам сразу советую шиться под Е2 , чтобы не ездить ко мне по два раза.
У меня заводская стояла I484GG03 ездить было не возможно пол-педали пустые были.прошили наI484GI06 но от калибрована под евро2.сразу стала тянуть снизов и на средних.уже как год катаюсь все хорошо на холостых расход стал 0.7л а был 0.9л
Применение чип-тюнинга самого по себе приводит к тому, что в виду высокого обогащения смеси, нагрузки на элементы поршневой группы мотора серьезно возрастают, что ведет к неизбежному снижению ресурса силового агрегата. Если же хочется заняться полноценным тюнингом, то стоит запастись финансами и произвести комплексную доработку мотора с заменой поршней, шатунов и иных ответственных узлов, используя решения от признанных компаний в области тюнинга.
Применение чип-тюнинга самого по себе приводит к тому, что в виду высокого обогащения смеси, нагрузки на элементы поршневой группы мотора серьезно возрастают, что ведет к неизбежному снижению ресурса силового агрегата. Если же хочется заняться полноценным тюнингом, то стоит запастись финансами и произвести комплексную доработку мотора с заменой поршней, шатунов и иных ответственных узлов, используя решения от признанных компаний в области тюнинга.
Вы хоть сами поняли что написали,ваш опус можно отнести к машинам времен великой отечественной войны и где весь чиптюнинг сводился покрутить трамблер.Если сделать по вашим понятиям смесь богатой то она не будет мощностной. Еще есть лябда и если не ставить е-0 она не пропустит богатую смесь. Вы еще забыли добавить про углы,многие пишут что это шарлатанство и только поднимают углы. Скажу вам по секрету есть более 200 параметров которые отвечают за смесь топлива. А двигатель душат нормами экологии,чем выше норма тем больше он задушен