|
|
17.06.2025, 08:42
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!
Цитата:
Сообщение от tanais
Что б как пендосов уважали, надо до уровня пендосов хотя бы подняться.! не на каком нибудь 50+ месте по уровню жизни быть, а хотя б в первой десятке, а лучше пятёрке.! Что бы 100 тыс, средней зарплаты было не как голубец, у меня 80, а у вас по 20, вместе 100 тыс.! Что бы неприкасаемых не было во власти, а могли за дело засудить любого.! Да много что ещё нужно поменять и улучшить, что бы мы в первую очередь, сами почувствовали себя великими., а не казаться ими.!!!
Надо отдать должное., процесс идёт., благодаря СВО многое стало на свои места, дерьмо всплыло, или затаилось., но и лучшие чувства пробудились., которым до этих событий пробудится не получилось бы.! но , имхую, мало этого., далеко нам ещё до пендосов, что по экономике., что по патриотизму., разброд у нас пока, далеко не все понимают, за что воевать.? понятное дело, хохлы это угроза по ряду причин., но как то коряво всё выходит., одни пляшут в ночных клубах и не пойдут в окопы однозначно., а "крестьянские дети" под пулями бегают., кто то миллионы в день огребает., а у кого то семья "капуста" в голубце.! вот даже во время войны солдаты поднимались в атаку со словами, "за Родину", за Сталина.! а сейчас даже своих достойных символов нет., на СВО самые достойные, это времён СССР.!!!!!!! даже представить не могу, как солдата сейчас поднять в атаку.? "за Сечина".? "за Миллера".? слишком социально мы не рАвны., много не справедливости в обществе.! на фоне роскоши беспросветная бедность.! всё это ставит нас в проигрышное состояние в отношении пендосов., это хорошо ещё генетическая память сработала, не так давно по историческим меркам, была страшная война., у многих в старших поколениях есть фронтовики., а так даже не знаю, как бы сложилось всё.? так поиздевались над страной и ещё нашлось столько пацанов добровольцев., это чудо..! Но, повторюсь, процесс пошёл., участников СВО ставят на "высокие" посты., может и сработает это., а может и нет.., а пока не дотягиваем мы до пендосов, что бы все нас уважали..!!!
|
Да ладно! Это в пендосии уровень жизни???? Или в гейвропе? Посмотри, как там народ живет не в Н-Й или Л-А, в каком-нибудь заштатном городишке! ЖОПА! Наши 90-е им, как манна небесная! В остальном - соглашусь с оговорками! Если бы гос-во лупило наотмашь всех, кто хотя бы ПОДУМАЛ криво о РФ - то и народ, глядишь, зауважал бы власть!
Когда Россия была на уровне? Петр 1, Екатерина, Елизавета, Александр 1... А ведь тогда тоже у нас соц.расслоение было! Или это другое?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
У них тоже самое. Главное тут доллар. Вот если бы рубль был на его месте, то и уровень бы был и в первое пятёрке были бы...
|
Так никто не мешал доллар обрушить! Кто мешал? Сами не хотели! Олигархи помешали? А вот тут мы опять возвращаемся к гос-ву, которое мямля! Олигарх помешал ? В тюрьму его с конфискацией! Мигранты помешали? Выслать всех! Гос-во это "аппарат насилия"! А у нас что?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от babai
Ага ставят, тока кого?) У них щаз это как выезд на повышение квалификации. Поедут на полгодика, посидят на ком должности где нибудь в тылу, а после на руководство, на новую должность. А основная масса на бессрочных контрактах в штурмовиках пока не убъют или ранят тяжело.
|
Подтверждение есть?
|
|
|
17.06.2025, 08:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Так никто не мешал доллар обрушить! Кто мешал? Сами не хотели! Олигархи помешали? А вот тут мы опять возвращаемся к гос-ву, которое мямля! Олигарх помешал ? В тюрьму его с конфискацией! Мигранты помешали? Выслать всех! Гос-во это "аппарат насилия"! А у нас что?
|
Какие олигархи? Это мелочь в мировом масштабе, их нагибают за границей как щенков.
Чтобы снести долларовую систему, нужны усилия ведущих экономик мира...
но до сих пор расчёты в них...
|
|
17.06.2025, 09:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Какие олигархи? Это мелочь в мировом масштабе, их нагибают за границей как щенков.
|
В мировом - да! Но они не дают нашему правительству развернуться!
|
|
|
17.06.2025, 09:58
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
Доллар - нефтедоллар.
Когда нефтянка мира скажет, нам доллар не нужен и так дофига уже,
ну до кучи Китай скажет - всё - баксами уже ангары полны,
а новые строить дорого ))) - вот тут и всё бумаге ...
Для этого нужно, чтоб всякие, даж мелкие нефтедобытчики имели гипер ракеты с бонбами!!! ))
|
|
|
17.06.2025, 11:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Если бы гос-во лупило наотмашь всех, кто хотя бы ПОДУМАЛ криво
|
Вот допустим у тебя имеются два соседа.
Один писссдит тебя наотмашь, как встретит,
а второй дружелюбный, в гости приглашает, на праздники, на рыбалку и т.д., помогает тебе в трудную минуту...
Ты кого из них будешь уважать и любить?
|
|
|
17.06.2025, 12:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
|
Первого бояться и уважать, второго - любить)
Брат у меня был. Намного старший, он меня дрессировал - кулак к носу подставлял и грозным голосом спрашивал - Светка, боишься? Значит уважаешь)))) Я теперь с внуками практикую иногда)
|
|
|
17.06.2025, 14:12
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
а второй дружелюбный, в гости приглашает, на праздники, на рыбалку и т.д., помогает тебе в трудную минуту...
|
А потом, втёршись в доверие - второй, швыранёт на бабло,
расскажет (где не надо) про твои косяки итд.
|
|
|
17.06.2025, 14:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
|
Ты не путай! Если я (к примеру) нагадил соседу, и от меня отбуцкал, я 100 раз потом подумаю: гадить ему или нет. А вот если я гажу второму, а он весь из себя вежливый, я буду ему гадить постоянно, ибо безнаказанно. Такова природа человека. И только воспитанием это можно победить. А если воспитание не помогает, тогда буцкать. Чувствуешь разницу? Вот мы и есть, как второй сосед! Нам срут на голову, а мы улыбаемся, утираемся и зовем их дружить! Ну не правильно ведь! Надо после первого же раза отхерачить до кровавых соплей...Глядишь - больше не повадно будет!
Добавлено через 34 минуты
Вот так должно быть у хозлов!!!
Ракетные удары Ирана полностью парализовали Тель-Авив, жители сидят в укрытиях
https://dzen.ru/news/story/9e82ce54-...b-bcddc4018ef8
Причем, уже три года они, твари, должны сидеть в погребах/укрытиях и нос бояться высунуть!!!
Последний раз редактировалось coronamark2; 17.06.2025 в 14:23.
|
|
|
17.06.2025, 20:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Да ладно! Это в пендосии уровень жизни???? Или в гейвропе? Посмотри, как там народ живет не в Н-Й или Л-А, в каком-нибудь заштатном городишке! ЖОПА! Наши 90-е им, как манна небесная! В остальном - соглашусь с оговорками! Если бы гос-во лупило наотмашь всех, кто хотя бы ПОДУМАЛ криво о РФ - то и народ, глядишь, зауважал бы власть!
Когда Россия была на уровне? Петр 1, Екатерина, Елизавета, Александр 1... А ведь тогда тоже у нас соц.расслоение было! Или это другое?
|
Что не говори, но пока америкосы живут лучше.!!! а недавно совсем прям совсем лучше.! нашей пропаганде тоже не сильно нужно доверять, а то как при союзе, одних бомжей и безработных у нас в газетах и по ТВ показывали., а по факту не так там и плохо было.)
А про царские времена, ты тоже вот вспомнил...!) тогда да, было другое., тогда был по сути рабовладельческий строй., (крепостные), это не социальное расслоение., это другая цивилизация.! Социальное расслоение, это капитализм, такой как у нас, дикий., олигархический.!! когда общенародное достояние дербанят узкий круг лиц., или морд.) а нам говорят, что мы один народ, мы вместе., у нас социальное государство., но по факту, табачок то, врозь..!!!
|
|
|
17.06.2025, 20:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
а то как при союзе, одних бомжей и безработных у нас в газетах и по ТВ показывали.,
|
Я как то открыл гугл карты, где можно визуально просматривать маршрут стал смотреть сша, сейчас город не помню, но по всему городу вдоль дорог бомжи, срач, картонные коробки типа домики, мусор, шприцы, сафетки...
это пипец, я такого у нас вжизни не видел...
Нашёл одну фотку, но можно посмотреть, Арканзас-сити оказывается...
Последний раз редактировалось vag; 17.06.2025 в 20:46.
|
|
|
|
|