|
|
Вчера, 11:17
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Если бы гос-во лупило наотмашь всех, кто хотя бы ПОДУМАЛ криво
|
Вот допустим у тебя имеются два соседа.
Один писссдит тебя наотмашь, как встретит,
а второй дружелюбный, в гости приглашает, на праздники, на рыбалку и т.д., помогает тебе в трудную минуту...
Ты кого из них будешь уважать и любить?
|
|
|
Вчера, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Первого бояться и уважать, второго - любить)
Брат у меня был. Намного старший, он меня дрессировал - кулак к носу подставлял и грозным голосом спрашивал - Светка, боишься? Значит уважаешь)))) Я теперь с внуками практикую иногда)
|
|
|
Вчера, 12:22
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
У меня нет желания вести переговоры с Ираном. Не ожидайте ничего, кроме их полной капитуляции (с) Трамп
Обосрется?
|
|
|
Вчера, 14:12
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
а второй дружелюбный, в гости приглашает, на праздники, на рыбалку и т.д., помогает тебе в трудную минуту...
|
А потом, втёршись в доверие - второй, швыранёт на бабло,
расскажет (где не надо) про твои косяки итд.
|
|
|
Вчера, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
|
Ты не путай! Если я (к примеру) нагадил соседу, и от меня отбуцкал, я 100 раз потом подумаю: гадить ему или нет. А вот если я гажу второму, а он весь из себя вежливый, я буду ему гадить постоянно, ибо безнаказанно. Такова природа человека. И только воспитанием это можно победить. А если воспитание не помогает, тогда буцкать. Чувствуешь разницу? Вот мы и есть, как второй сосед! Нам срут на голову, а мы улыбаемся, утираемся и зовем их дружить! Ну не правильно ведь! Надо после первого же раза отхерачить до кровавых соплей...Глядишь - больше не повадно будет!
Добавлено через 34 минуты
Вот так должно быть у хозлов!!!
Ракетные удары Ирана полностью парализовали Тель-Авив, жители сидят в укрытиях
https://dzen.ru/news/story/9e82ce54-...b-bcddc4018ef8
Причем, уже три года они, твари, должны сидеть в погребах/укрытиях и нос бояться высунуть!!!
Последний раз редактировалось coronamark2; Вчера в 14:23.
|
|
|
Вчера, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Неужели и мы начали?
Ущерб на десятки миллиардов. Фронт парализовало: В центре Киева уничтожен крупнейший склад НАТО и центры принятия решений
https://dzen.ru/a/aFEzjn8a1G6hGl0g
Не прошло и трех лет...
|
|
|
Вчера, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Да ладно! Это в пендосии уровень жизни???? Или в гейвропе? Посмотри, как там народ живет не в Н-Й или Л-А, в каком-нибудь заштатном городишке! ЖОПА! Наши 90-е им, как манна небесная! В остальном - соглашусь с оговорками! Если бы гос-во лупило наотмашь всех, кто хотя бы ПОДУМАЛ криво о РФ - то и народ, глядишь, зауважал бы власть!
Когда Россия была на уровне? Петр 1, Екатерина, Елизавета, Александр 1... А ведь тогда тоже у нас соц.расслоение было! Или это другое?
|
Что не говори, но пока америкосы живут лучше.!!! а недавно совсем прям совсем лучше.! нашей пропаганде тоже не сильно нужно доверять, а то как при союзе, одних бомжей и безработных у нас в газетах и по ТВ показывали., а по факту не так там и плохо было.)
А про царские времена, ты тоже вот вспомнил...!) тогда да, было другое., тогда был по сути рабовладельческий строй., (крепостные), это не социальное расслоение., это другая цивилизация.! Социальное расслоение, это капитализм, такой как у нас, дикий., олигархический.!! когда общенародное достояние дербанят узкий круг лиц., или морд.) а нам говорят, что мы один народ, мы вместе., у нас социальное государство., но по факту, табачок то, врозь..!!!
|
|
|
Вчера, 20:27
|
|
Форумчанин
|
У клоуна теперь от сердца отлегло, под это дело спишет сотни мильярдов помощи, Теперь он Трампа как и рояль одним местом вертел....гыгы...
|
|
|
Вчера, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
а то как при союзе, одних бомжей и безработных у нас в газетах и по ТВ показывали.,
|
Я как то открыл гугл карты, где можно визуально просматривать маршрут стал смотреть сша, сейчас город не помню, но по всему городу вдоль дорог бомжи, срач, картонные коробки типа домики, мусор, шприцы, сафетки...
это пипец, я такого у нас вжизни не видел...
Нашёл одну фотку, но можно посмотреть, Арканзас-сити оказывается...
Последний раз редактировалось vag; Вчера в 20:46.
|
|
|
Вчера, 20:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ага ставят, тока кого?) У них щаз это как выезд на повышение квалификации. Поедут на полгодика, посидят на ком должности где нибудь в тылу, а после на руководство, на новую должность. А основная масса на бессрочных контрактах в штурмовиках пока не убъют или ранят тяжело.
|
Хоть так., ставят фронтовиков.! лучше этих, чем те, кто сейчас.! когда нибудь всё закончится, больше будет фронтовиков во власти., думаю, это хороший посыл.! Главный открытым текстом говорит, элиту нужно менять.!!! на кого менять.? на детей нынешней элиты.?))) хрен нА хрен.? у тебя есть предложения лучше, чем фронтовики.? у меня нет.!!! это единственная надежда, что то поменять., иначе снова уйдём в такую дичь., какая была..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vag
Я как то открыл гугл карты, где можно визуально просматривать маршрут стал смотреть сша, сейчас город не помню, но по всему городу вдоль дорог бомжи, срач, картонные коробки типа домики, мусор, шприцы, сафетки...
это пипец, я такого у нас вжизни не видел...
|
Думаю по наклонной покатились, товарищи.!) насколько знаю, по разговорам с теми, кто там живёт., такое там расцвело не так давно., раньше тоже было, но не в таких масштабах.! но что бы привело совсем к закату, много нужно времени, они ещё сильны., или подтолкнуть умеючи.!) Но это политика, там свои спецы.) А у нас факт, что пошли подвижки к лучшему., много катаюсь по городам и сёлам., реально стало прям заметно чисто, дороги делают, облагораживают всё на глазах.! И деньги сразу нашлись., что мешало 10-20 лет назад, всё это делать.?
|
|
|
|
|