Я планировал нулевку залить, остатки Синтек 0w40, у меня как раз 3 литра, но передумал. Я тут поскреб по сусекам в багажнике и кладовке, у меня 1л Лукойл люкс 5w40 SL (полусинь), 1л Лукойл Люкс SN, 1л Лукойл SPECIAL 0w40 2021 гв, 1л Роснефть Магнум Ультратек 5w40, 1л Синтек Платинум 5w40. Вобщем будет какой-то микс. Машина сейчас +/- всегда на подогреве от 220В, поэтому нулевка уже и не критична
Позвольте полюбопытствовать, хотя и не по теме : каким подогревателем пользуетесь ?
Я как-то даже фотки где-то здесь выкладывал. Не могу найти. У нас умельцы делают самодельные в блок, весь крайний Север на них ездит. Раньше делали 1,8 кВт, потом 1,5, сейчас 1,2. у меня толи 1,2 толи 1,5 не помню даже. Но работает прекрасно. Несколько дней назад давило -30, за 1,5 часа нагрел блок до 70 градусов. Аж на капоте снег тает, если есть
Намешал микс сегодня в одну банку, осталось залить. 2 литра Синтек Премиум 0w40, 1 литр Синтек Платинум 5w40, 1 литр Лукйол Люкс 5w40 SN. Пусть будет 2,5w40 ))
П.С. потерял литрушку Роснефти, но нашел еще одну литрушку Синтек 0w40. Странная вещь эта кладовка. Вобщем нулевка есть еще и на следующую зиму