|
|
12.01.2026, 12:55
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг
Тема одиночества, как по мне., в больших городах стоит гораздо острее, чем в провинции..! на дорогах пробки круглосуточно, а поговорить реально не с кем..! и ещё от жилья зависит., в квартире тоже паскудно в этом плане., в доме всё же шевелиться нужно..! Сейчас вон снег нужно ежедневно лопатить., пошел почистил, чайку попил, новости посмотрел, пошел ещё почистил., кто то прошел., пообщался., кто то позвонил., так и время веселее бежит., а в квартире тоска зелёная..!
|
|
|
12.01.2026, 14:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Ну да, ого-го бабушки. Попадёт такая как конь с яйцами, смотришь, и без квартирки остался.
|
Блин, ну мозги-то где у вас? Не предлагаю даже жить вместе, просто встречаться, общаться, в киношку ходить. Зачем сразу квартиры-то. Вообще сразу сказать можно, что в квартире только прописан, а так на детях все давно, да и зачем эту тему вообще затрагивать, как только заикнулась - в сад)))
Добавлено через 1 час 51 минуту
Долина совсем ку-ку, что ли? Или это юристы её? Ясно уже всем, что тему дожмут, и квартирка уйдет, не понимаю, зачем такая слава ей.
|
|
|
12.01.2026, 15:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Тема одиночества, как по мне., в больших городах стоит гораздо острее, чем в провинции..! а в квартире тоска зелёная..!
|
Для многих не тО слово. Живут, даже порой не зная соседа по площадке, не говоря уже про общение.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sveta
Блин, ну мозги-то где у вас? Не предлагаю даже жить вместе, просто встречаться, общаться, в киношку ходить. Зачем сразу квартиры-то. Вообще сразу сказать можно, что в квартире только прописан, а так на детях все давно, да и зачем эту тему вообще затрагивать, как только заикнулась - в сад)))
|
Без комментов.
|
|
|
12.01.2026, 15:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Опекунство это другое. Тебе наверно соцработник нужен.
|
да не нужен мне соц работник,я хочу для кого то жить,чоб мне радость была и немного любили,я бы взял пацаненка на воспитание денег хватает.....а то моим все некогда один дальнобой,вторая бизнес леди внуки один АЙ Тишник,другая в Ярославле живет а я один(((даже кошку не хочу она не умеет говорить...
|
12.01.2026, 15:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
даже кошку не хочу она не умеет говорить...
|
кошку нафиг надо, им на хозяина покуй!
лучше собачку мини породы.
Собака настоящий. преданный друг!
|
|
|
12.01.2026, 17:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
даже кошку не хочу она не умеет говорить...
|
Попугая говорящего заведи...
Будешь как капитан Флинт...
|
12.01.2026, 17:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
я бы взял пацаненка на воспитание денег хватает...
|
А детский дом у вас в Коломне есть? Может быть для начала туда на работу устроиться?
|
|
|
12.01.2026, 17:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
кошку нафиг надо, им на хозяина покуй!
лучше собачку мини породы.
Собака настоящий. преданный друг!
|
Вот 100% в точку.! У тёщи йорк., зовут Тоша., можно Татоха, я зову Татон.))) это реально преданный друг..! не знаю, что у них там в мозгах, но кажется он реально всё понимает, только говорить не умеет..!
У него целая коробка игрушек., покупают новую., он пару дней с ней мотается, потом кладут эту игрушку в коробку., я прихожу., Тоше говорят, "принеси новую игрушку", он идёт к коробке, копается там, выбирает новую и приносит.!!!
Вот у сестры эта пучеглазая чихуа-хуа, у брата.., забыл породу, такая с лисьей мордочкой, их стригут и они похожи на шарик...)., эти породы вообще не то., а вот йорк реально чувак., не линяет., не аллергенный., умный., весёлый., места не занимает, любит овощи., короче если бы нужна была собака в квартиру или дом., то я бы взял только йорка..!
Сергей подумай над этой темой., действительно скучно не будет., это реально пацан..!)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta
А детский дом у вас в Коломне есть? Может быть для начала туда на работу устроиться?
|
У меня жена в детдоме работает.! не всё так просто..! там очереди на усыновление, семейные в приоритете., даже инвалиды нарасхват..! А инвалиды очень у иностранцев в почёте., до СВО итальянцы прямо дорожку протоптали в детдом, хоть калека, хоть умственно-отсталый, это они прямо в первую очередь забирали.! наши как то интересовались почему так., те проговорились, мол у них часто бывает, молодость живут "для себя"., а с возрастом берут вот таких детей и государство платит им хорошие деньги., они и в старости так же "живут для себя"..! т.е. им тупо выгодно иметь на иждивении таких детей., они так находятся на полном гос-обеспечении....
|
|
|
12.01.2026, 19:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
У меня жена в детдоме работает.! не всё так просто..! там очереди на усыновление, семейные в приоритете., даже инвалиды нарасхват..! А инвалиды очень у иностранцев в почёте., до СВО итальянцы прямо дорожку протоптали в детдом, хоть калека, хоть умственно-отсталый, это они прямо в первую очередь забирали.! наши как то интересовались почему так., те проговорились, мол у них часто бывает, молодость живут "для себя"., а с возрастом берут вот таких детей и государство платит им хорошие деньги., они и в старости так же "живут для себя"..! т.е. им тупо выгодно иметь на иждивении таких детей., они так находятся на полном гос-обеспечении....
|
значит мне облом со всех сторон,хоть у алкащей проси,так мне нужен чтоб мне помогал немного а не маленький...
|
12.01.2026, 19:02
|
|
|
Форумчанин
|
да я знаю. Просто это легко кажется, а совсем нелегко быть опекуном на самом деле. Поэтому и говорю - устроиться на работу в детский дом, присмотреться, в выходные может быть кого-то к себе забирать.А потом уже и остальное, если не отвернет окончательно. Ребенок же не щенок и не игрушка! Поиграл и бросил, полно таких случаев. У них же тоже характер, и часто не сладенький.
|
|
|
|
|