Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2026, 12:55   #371
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Тема одиночества, как по мне., в больших городах стоит гораздо острее, чем в провинции..! на дорогах пробки круглосуточно, а поговорить реально не с кем..! и ещё от жилья зависит., в квартире тоже паскудно в этом плане., в доме всё же шевелиться нужно..! Сейчас вон снег нужно ежедневно лопатить., пошел почистил, чайку попил, новости посмотрел, пошел ещё почистил., кто то прошел., пообщался., кто то позвонил., так и время веселее бежит., а в квартире тоска зелёная..!
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2026, 14:48   #372
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
Ну да, ого-го бабушки. Попадёт такая как конь с яйцами, смотришь, и без квартирки остался.
Блин, ну мозги-то где у вас? Не предлагаю даже жить вместе, просто встречаться, общаться, в киношку ходить. Зачем сразу квартиры-то. Вообще сразу сказать можно, что в квартире только прописан, а так на детях все давно, да и зачем эту тему вообще затрагивать, как только заикнулась - в сад)))

Добавлено через 1 час 51 минуту
Долина совсем ку-ку, что ли? Или это юристы её? Ясно уже всем, что тему дожмут, и квартирка уйдет, не понимаю, зачем такая слава ей.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2026, 15:36   #373
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Тема одиночества, как по мне., в больших городах стоит гораздо острее, чем в провинции..! а в квартире тоска зелёная..!
Для многих не тО слово. Живут, даже порой не зная соседа по площадке, не говоря уже про общение.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Блин, ну мозги-то где у вас? Не предлагаю даже жить вместе, просто встречаться, общаться, в киношку ходить. Зачем сразу квартиры-то. Вообще сразу сказать можно, что в квартире только прописан, а так на детях все давно, да и зачем эту тему вообще затрагивать, как только заикнулась - в сад)))
Без комментов.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2026, 15:44   #374
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Опекунство это другое. Тебе наверно соцработник нужен.
да не нужен мне соц работник,я хочу для кого то жить,чоб мне радость была и немного любили,я бы взял пацаненка на воспитание денег хватает.....а то моим все некогда один дальнобой,вторая бизнес леди внуки один АЙ Тишник,другая в Ярославле живет а я один(((даже кошку не хочу она не умеет говорить...
Старый 12.01.2026, 15:51   #375
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
даже кошку не хочу она не умеет говорить...
кошку нафиг надо, им на хозяина покуй!
лучше собачку мини породы.
Собака настоящий. преданный друг!
Daster434 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2026, 17:46   #376
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

Цитата:
даже кошку не хочу она не умеет говорить...
Попугая говорящего заведи...
Будешь как капитан Флинт...
Старый 12.01.2026, 17:49   #377
Sveta
Форумчанин

Цитата:
я бы взял пацаненка на воспитание денег хватает...
А детский дом у вас в Коломне есть? Может быть для начала туда на работу устроиться?
Старый 12.01.2026, 17:59   #378
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
кошку нафиг надо, им на хозяина покуй!
лучше собачку мини породы.
Собака настоящий. преданный друг!
Вот 100% в точку.! У тёщи йорк., зовут Тоша., можно Татоха, я зову Татон.))) это реально преданный друг..! не знаю, что у них там в мозгах, но кажется он реально всё понимает, только говорить не умеет..!
У него целая коробка игрушек., покупают новую., он пару дней с ней мотается, потом кладут эту игрушку в коробку., я прихожу., Тоше говорят, "принеси новую игрушку", он идёт к коробке, копается там, выбирает новую и приносит.!!!
Вот у сестры эта пучеглазая чихуа-хуа, у брата.., забыл породу, такая с лисьей мордочкой, их стригут и они похожи на шарик...)., эти породы вообще не то., а вот йорк реально чувак., не линяет., не аллергенный., умный., весёлый., места не занимает, любит овощи., короче если бы нужна была собака в квартиру или дом., то я бы взял только йорка..!
Сергей подумай над этой темой., действительно скучно не будет., это реально пацан..!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
А детский дом у вас в Коломне есть? Может быть для начала туда на работу устроиться?
У меня жена в детдоме работает.! не всё так просто..! там очереди на усыновление, семейные в приоритете., даже инвалиды нарасхват..! А инвалиды очень у иностранцев в почёте., до СВО итальянцы прямо дорожку протоптали в детдом, хоть калека, хоть умственно-отсталый, это они прямо в первую очередь забирали.! наши как то интересовались почему так., те проговорились, мол у них часто бывает, молодость живут "для себя"., а с возрастом берут вот таких детей и государство платит им хорошие деньги., они и в старости так же "живут для себя"..! т.е. им тупо выгодно иметь на иждивении таких детей., они так находятся на полном гос-обеспечении....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2026, 19:00   #379
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
У меня жена в детдоме работает.! не всё так просто..! там очереди на усыновление, семейные в приоритете., даже инвалиды нарасхват..! А инвалиды очень у иностранцев в почёте., до СВО итальянцы прямо дорожку протоптали в детдом, хоть калека, хоть умственно-отсталый, это они прямо в первую очередь забирали.! наши как то интересовались почему так., те проговорились, мол у них часто бывает, молодость живут "для себя"., а с возрастом берут вот таких детей и государство платит им хорошие деньги., они и в старости так же "живут для себя"..! т.е. им тупо выгодно иметь на иждивении таких детей., они так находятся на полном гос-обеспечении....
значит мне облом со всех сторон,хоть у алкащей проси,так мне нужен чтоб мне помогал немного а не маленький...
Старый 12.01.2026, 19:02   #380
Sveta
Форумчанин

Цитата:
не всё так просто..!
да я знаю. Просто это легко кажется, а совсем нелегко быть опекуном на самом деле. Поэтому и говорю - устроиться на работу в детский дом, присмотреться, в выходные может быть кого-то к себе забирать.А потом уже и остальное, если не отвернет окончательно. Ребенок же не щенок и не игрушка! Поиграл и бросил, полно таких случаев. У них же тоже характер, и часто не сладенький.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра