Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2026, 08:54   #11
Tolik043
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Ребята всем огромное спасибо,буду пробовать разное.Бабенки есть две даже одна дачница,любить рыбу ловить,я на дух рыбалку не переношу,мне бы пострелять....Вторая рядом живет тоже с огородом,а он мне надоел раньще....Характер у меня ни какой,но я добрый последнее готов отдать...если бы знал что у меня будет родная душа.
Во, пообщался, глядишь и хондрА проходить стала. Какое то решение для себя примешь из рекомендованных, т.е всё вперёд, стремиться жить, любить и радоваться каждому прожитому дню. А скоро ещё веселее будет, всем - весна уже не загорами....
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо Толику.
Было бы в пользу. Когда годы поджимают, с каждым может случиться. Удачи.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Собака хорошо, но поговорить не возможно
Да почему? Она не говорит, но всё понимает. Только есть проблемы своего рода с заведением. Завёл - взял на себя определённые обязательства. Кормить, выгуливать, воспитывать. Но ему нужна ли собака - вопрос. Собака живёт в среднем 10-15 лет, Сергею на тот момент будет.......и что, не отдать, не продать, не подарить, друг всё же, который при правильном воспитании не предаст никогда.
Tolik043 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра