Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2026, 23:13   #391
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Я думал что ему помощь нужна, он вон чё...
Ни какого пацана, категорически... Забудь про детей. У тебя свои есть и то всё не так, а с чужими мрак будет и ремня ему не всыпешь, он тебя мигом в могилу сведёт.
Собака хорошо, но поговорить не возможно, остаётся женщина... не понравится или что-то пойдёт не так, ушёл и ни кому не должен...
Старый 13.01.2026, 05:04   #392
andrey.vlad
Форумчанин

Цитата:
по святым местам., там кстати группами ездят, новые встречи, новые знакомые, это всегда хорошо., от депрессии хорошее лекарство...!
просто походить, погулять, на службе постоять., вот честное слово как отдушина какая то., там голова по другому начинает работать., может показаться банальным, но вот реально переоцениваешь многое в жизни.., и ведь много там разных людей и молодых и возрастных..!
Вот-вот, кмк, реальное и неплохое средство. Там, в группе паломников, не исключено и собеседника по душе найдешь, может и женщину тоже.
Для начала можно просто к священнику подойти, поговорить, что беспокоит. Не укусит, в лоб не ударит. Только надо поторопиться. Ближе е Крещению и 2-3 дня после у священников будет дедлайн, заняты будут 24/7.

Добавлено через 18 минут
"Дональд Трамп объявил о введении пошлин в размере 25% против всех стран, сотрудничающих с Ираном."
Похоже, аятолла удержался, не?
А я, грешным делом, Иран уже из числа союзников списал.

Добавлено через 17 минут
Ну что? Гренландский лёд тронулся, господа присяжные заседатели, не?
"США-Гренландия: Жребий брошен - в Конгресс США внесен законопроект о присоединении Гренландии...
Законопроект об «аннексии Гренландии и предоставления ей статуса штата США» внесен в Конгресс."
Опросник по типу "Чей Крым": Чья Гренландия?

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 13.01.2026 в 05:18.
andrey.vlad на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2026, 06:08   #393
Сергей 23
Форумчанин

Ребята всем огромное спасибо,буду пробовать разное.Бабенки есть две даже одна дачница,любить рыбу ловить,я на дух рыбалку не переношу,мне бы пострелять....Вторая рядом живет тоже с огородом,а он мне надоел раньще....Характер у меня ни какой,но я добрый последнее готов отдать...если бы знал что у меня будет родная душа.А у своих свои проблемы,машину за два ляма взяли,внук в Москве учится он не только в деде не нуждается он и родителей только терпить,такое поколение.Отдельное спасибо Толику.
Старый 13.01.2026, 07:06   #394
andrey.vlad
Форумчанин

"МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Дмитрий Медведев сыронизировал, что если президент США Дональд Трамп не поторопится, жители Гренландии могут проголосовать за присоединение к России.
"Трампу надо торопиться. По непроверенной информации, через несколько дней может состояться внезапный референдум, на котором жители всей 55-тысячной Гренландии могут проголосовать за присоединение к России. И тогда все! Никаких новых звездочек на стяге. А у России появится новый - уже 90-й - субъект Федерации", - написал Медведев на платформе Max.
Явно троллит. Но кого? Штаты или ЕС? Кмк, троллит ЕС, а Штаты подзуживает, чтобы поторапливались. Кто что думает?
Старый 13.01.2026, 08:54   #395
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Ребята всем огромное спасибо,буду пробовать разное.Бабенки есть две даже одна дачница,любить рыбу ловить,я на дух рыбалку не переношу,мне бы пострелять....Вторая рядом живет тоже с огородом,а он мне надоел раньще....Характер у меня ни какой,но я добрый последнее готов отдать...если бы знал что у меня будет родная душа.
Во, пообщался, глядишь и хондрА проходить стала. Какое то решение для себя примешь из рекомендованных, т.е всё вперёд, стремиться жить, любить и радоваться каждому прожитому дню. А скоро ещё веселее будет, всем - весна уже не загорами....
Цитата:
Отдельное спасибо Толику.
Было бы в пользу. Когда годы поджимают, с каждым может случиться. Удачи.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Собака хорошо, но поговорить не возможно
Да почему? Она не говорит, но всё понимает. Только есть проблемы своего рода с заведением. Завёл - взял на себя определённые обязательства. Кормить, выгуливать, воспитывать. Но ему нужна ли собака - вопрос. Собака живёт в среднем 10-15 лет, Сергею на тот момент будет.......и что, не отдать, не продать, не подарить, друг всё же, который при правильном воспитании не предаст никогда.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2026, 10:11   #396
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
А я, грешным делом, Иран уже из числа союзников списал.
Ну они связь протестующим отрубили, борзых арестовали - всё стихло.
Ну не совсем до конца, - но участники беспорядков теперь
сцыкливо нычатся, боятся сильно, что за ними могут прийти.
Арестованные же по немногу стучат друг на дружку,
а там смертная казнь не под запретом, это там как здрасте ))).

Выстояли, там уже протесты против протестов, типа антимайдан.
Этот антимайдан - поддерживаемый властью не сожгут в доме профсоюзов.
Там не Янукович сидит, да и мировые примеры видимо изучили,
подсказали (есть кому поделиться опытом) ...

Амеры не успели придумать, за что Иран можно бомбить ...
Тормозят что то.

Сей час зашельмуют майдан, назначат виновных, выберут мучеников ...
Ну им явно нужно немного мусульманство своё притушить.
А то они такие (мусульмане) - что бы было хорошо, нужно просто молиться ...
Это сильно тормозит развитие страны.
Старый 13.01.2026, 11:36   #397
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Цитата:
мне бы пострелять....
Ну если дома ничего не держит, ну там не перемёрзнет, не отвалится-рухнет, езжай на Донбасс, будешь беспилотники отстреливать, не на передовой конечно, туда тебя никто не отправит, а есть известные маршруты, предприятия, спецы пенсионеры там в почете, молодёжь обучать то же дело. Волонтёры подскажут нужен ли.
ВИЛЛИС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2026, 14:36   #398
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Ну если дома ничего не держит, ну там не перемёрзнет, не отвалится-рухнет, езжай на Донбасс, будешь беспилотники отстреливать, не на передовой конечно, туда тебя никто не отправит, а есть известные маршруты, предприятия, спецы пенсионеры там в почете, молодёжь обучать то же дело. Волонтёры подскажут нужен ли.
Подробнее можно?
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2026, 14:53   #399
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Ребята всем огромное спасибо,буду пробовать разное.Бабенки есть две даже одна дачница,любить рыбу ловить,я на дух рыбалку не переношу,мне бы пострелять....Вторая рядом живет тоже с огородом,а он мне надоел раньще....Характер у меня ни какой,но я добрый последнее готов отдать...если бы знал что у меня будет родная душа.А у своих свои проблемы,машину за два ляма взяли,внук в Москве учится он не только в деде не нуждается он и родителей только терпить,такое поколение.Отдельное спасибо Толику.
Ха! Я сам заинтересовался щенком Йорка. Полез в Ютуб изучать.
Там оказывается не так всё просто, ухаживать за ним надо о-го-го сколько. Он как маленький ребёнок. Я к сожалению пока к такому не готов. Но интерес мой всё таки растёт.
Daster434 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2026, 15:24   #400
andrey.vlad
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Ну они связь протестующим отрубили.
До этих событий считалось, что нет таких технологий, которые могут отрубить старлинк. Поэтому организаторы массовки и действовали так в наглую.
Оказалось, что уже есть. Теперь в инете гадают, кто мог снабдить Иран такими технологиями. Подозреваемых двое: Китай и Россия. Всё же думаю, что Китай. Будь у России такая технология, её бы вовсю применяли на ЛБС.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Амеры не успели придумать, за что Иран можно бомбить ...
Тормозят что то.
кмк, щас этим и занимаются, думают. Плюс ещё были угрозы иранской власти по-настоящему (а не как раньше по-договорняку) ударить по американским базам в регионе ракетами.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 13.01.2026 в 15:27.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра