Иногда заводится когда газ в пол крутишь- будь готов.
может конечно там что то попадало под педаль, но вот было пару раз.
Не понял (((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Ну да, вот так с кнопки..!) Вольтаж теперь проверяю по брелку сигналки, когда под -30, 12,6 показывает, меньше -20 то 12,7 ..! даже странно как то., на старой такого не было никогда., даже когда новый АКБ покупал..! Есть подозрение, что от сигналки и самой установки зависит., на этой как то не утекает так, как на старой., на той даже летом, на пару дней оставлять на сигналке было напряжно, высасывало до менее 12 В., на новой держит в одной поре.! вроде и сигналки одинаковые "Шерхан", и АКБ одинаковые "Аком" 55., а вот так происходит...?
На старой машине, зимой обычно клемму снимал, так надёжнее.., на сиге в мороз не оставлял..!
У меня только после обслуживания 12,7 может быть на утро, в течении пары недель . это зимой.
Летом ниже 12,6 может свалиться, но это машине нужно дня три постоять.
Я мерил утечку на своей а93, практически без разницы, на охране стоит или не ставил, она что так что эдак 10-15 мА жрет. Модуля GSM нет , если что. С ним там поболе кушала бы. И периодические оповещения тоже отключены - это когда брелок периодически запросы на сигналку отправляет (даже не знаю, как это работает и зачем, не пользовался)