Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2026, 17:04   #11
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение

смотрел передачу. Один из экспертов говорит, что европейцы просто не верят в то, что туземцы посмеют ответить "белому господину".
Именно так! А надо уе....ть так, чтобы кровавые сопли гейвротцев долетели до наглобритании через Ла-Манш! Наши подводники, не хуже олимпийцев, об этом мечтают (чтобы навалять пендосам - их учили!). А кровавые сопли наглобритов после удара, забрызгали усю Хранцию через пролив ! Вот тогда все прочувствуют! Сталин н не стеснялся посылать ТБ-3 для бомбежки Берлина в 1941 году! И насрать ему было на мнение гейвроты! А потому, что не воровал, помер и оставил после себя френч и сапоги!
Чего мы стесняемся - не понимаю!
Уеб . . . .ть так, чтобы кровавые сопли гейвротцев долетали до пендосии! Глядишь, и в пендосии горячие головы остудятся!

А вот еще вариант! Наложить санкции на газовый флот США за помощь хозляндии?. И гкйвроте тоже! И начать топить их в Атлантике и на Балтике? !
Чем не вариант?
КМК, вполне себе вариант! В духе нонешних международных отношений! И никакая бл . . ь (ни Тикондерога, ни Орли Бёрк, ни самолет ДРЛО, ни пшекские недоделанные ЭМЭМ) эти Варшавянки/Щуки не увидит!

Ибо их не видно и не слышно!

Я не понимаю, почему бы и нет?

Может, мне кто-нибудь, без верхнего (среднего военного) образования, объяснит? Может, меня переучили (недоучили!)
и МИД умнее?
Или КБШник - предатель, в отставке, умнее меня в военном плане?
Или Герасим-упырь умнее?
Или кто там?
Главком ВМФ нонче?
Они умнее?
Или они "политическую коньюктуру" учитывают иначе, чем нас учили при СССР?

Последний раз редактировалось coronamark2; 27.02.2026 в 17:36.
coronamark2 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра