|
|
14.04.2012, 01:26
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Это и печально потому как пока есть такие потребители готовые потреблять что угодно ничего хорошего в этой стране не будет.
|
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.
|
|
|
14.04.2012, 01:27
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от larsson
На люксовой с удовольствием.
|
Ну чтобы в Москве желать это чудо надо как-то не как все на мир смотреть.
|
|
|
14.04.2012, 01:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
"
А что такая злоба? Себя узнали?
Советы поклоннику ваза? Зачем? Я вроде их и не давал вам. Это ваши фантазии.
|
Никакой злобы, предложение было, вам заткнуться наконец. Чисто мое мнение, без всяких эмоций, надоели вы просто.
Последний раз редактировалось trek; 14.04.2012 в 01:31.
|
|
|
14.04.2012, 01:35
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от Vainbender
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.
|
Так и я об этом говорю и говорил сразу. Правда тут мне радостные владельцы ВАЗа доказывали что иномарки и там , у них на западе стоят столько -же сколько у нас........
Я повторюсь-я ничего не имею против вынужденного владеняи ВАЗом. Но преподносить это как удачу и достижения-глупо. Вы почитайте тему-радости от такой удачи нет предела. А сколько достоинство у нее оказывается......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trek
Никакой злобы, предложение было, вам заткнуться наконец. Чисто мое мнение, без всяких эмоций, надоели вы просто.
|
Ну если мы все будем такие советы давать кто нам просто надоел то это будет базар. Может вам оно так и привычней но не все люди одинаковы. Лично у вас всегда есть выбор для себя-не читать мои посты-я-со своей стороны обещаю поступать аналогично с вашими.
|
|
|
14.04.2012, 01:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Я может что не понимаю-мне радоваться за вашу такую удачу или наоборот огорчаться за ваши труды надо? Ах да такой небольшой списочек..... Это предмет гордости вашей? Я просто никак в толк не возьму...
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Я может что не понимаю-мне радоваться за вашу такую удачу или наоборот огорчаться за ваши труды надо? Ах да такой небольшой списочек..... Это предмет гордости вашей? Я просто никак в толк не возьму...
|
На данный момент да это вот такой списочек,если мало то прибавьте каждые 10000км масло ZIC 10w 40 с фильтрами и замена,за всё примерно 1300р,колодки два раза по 400р где-то,и свечи раз в год NGK 13 примерно 400р за комплект,ремень два раза.Мало? Если хотите посчитайте бензин АИ 95.
|
|
|
14.04.2012, 01:41
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от larsson
На данный момент да это вот такой списочек,если мало то прибавьте каждые 10000км масло ZIC 10w 40 с фильтрами и замена,за всё примерно 1300р,колодки два раза по 400р где-то,и свечи раз в год NGK 13 примерно 400р за комплект,ремень два раза.Мало? Если хотите посчитайте бензин АИ 95.
|
Вы думаете я потрачу больше при несравнимом комфорте и безопасности? То-же масло с фильтром, свечи раз в 100 т.км. колодки раз в 50-60 вроде как все. Поломок думаю не будет даже таких.
|
|
|
14.04.2012, 01:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Вы думаете я потрачу больше при несравнимом комфорте и безопасности? То-же масло с фильтром, свечи раз в 100 т.км. колодки раз в 50-60 вроде как все. Поломок думаю не будет даже таких.
|
Какой пробег на тойоте?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Вы думаете я потрачу больше при несравнимом комфорте и безопасности?
|
Я бы посмотрел на твой несравнимый комфорт,по дороге ко мне в деревню когда кончится асфальт.Особенно весной или после ливня.
|
|
|
14.04.2012, 02:06
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от larsson
Какой пробег на тойоте?
|
25
Цитата:
Сообщение от larsson
Я бы посмотрел на твой несравнимый комфорт,по дороге ко мне в деревню когда кончится асфальт.Особенно весной или после ливня.
|
А куда он денется? Это конструктивное. Или Гранта его сохранит в первозданном виде? При любых раскладах комфорта будет в разы больше.
Последний раз редактировалось Иван Иванов; 14.04.2012 в 02:14.
|
|
|
14.04.2012, 02:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
А куда он денется? Это конструктивное