Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 01:26   #271
Vainbender
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 21911-40-712
Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Это и печально потому как пока есть такие потребители готовые потреблять что угодно ничего хорошего в этой стране не будет.
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.
Vainbender вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 01:27   #272
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Цитата:
Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
На люксовой с удовольствием.
Ну чтобы в Москве желать это чудо надо как-то не как все на мир смотреть.
Иван Иванов вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 01:29   #273
trek
Форумчанин

Цитата:
"

А что такая злоба? Себя узнали?

Советы поклоннику ваза? Зачем? Я вроде их и не давал вам. Это ваши фантазии.
Никакой злобы, предложение было, вам заткнуться наконец. Чисто мое мнение, без всяких эмоций, надоели вы просто.

Последний раз редактировалось trek; 14.04.2012 в 01:31.
trek вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 01:35   #274
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Vainbender Посмотреть сообщение
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.

Так и я об этом говорю и говорил сразу. Правда тут мне радостные владельцы ВАЗа доказывали что иномарки и там , у них на западе стоят столько -же сколько у нас........
Я повторюсь-я ничего не имею против вынужденного владеняи ВАЗом. Но преподносить это как удачу и достижения-глупо. Вы почитайте тему-радости от такой удачи нет предела. А сколько достоинство у нее оказывается......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Никакой злобы, предложение было, вам заткнуться наконец. Чисто мое мнение, без всяких эмоций, надоели вы просто.
Ну если мы все будем такие советы давать кто нам просто надоел то это будет базар. Может вам оно так и привычней но не все люди одинаковы. Лично у вас всегда есть выбор для себя-не читать мои посты-я-со своей стороны обещаю поступать аналогично с вашими.
Старый 14.04.2012, 01:35   #275
larsson
Форумчанин

Автомобиль: Лада,Шкода,Пежо

Цитата:
Я может что не понимаю-мне радоваться за вашу такую удачу или наоборот огорчаться за ваши труды надо? Ах да такой небольшой списочек..... Это предмет гордости вашей? Я просто никак в толк не возьму...
Цитата:
Я может что не понимаю-мне радоваться за вашу такую удачу или наоборот огорчаться за ваши труды надо? Ах да такой небольшой списочек..... Это предмет гордости вашей? Я просто никак в толк не возьму...
На данный момент да это вот такой списочек,если мало то прибавьте каждые 10000км масло ZIC 10w 40 с фильтрами и замена,за всё примерно 1300р,колодки два раза по 400р где-то,и свечи раз в год NGK 13 примерно 400р за комплект,ремень два раза.Мало? Если хотите посчитайте бензин АИ 95.
larsson вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 01:41   #276
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Цитата:
На данный момент да это вот такой списочек,если мало то прибавьте каждые 10000км масло ZIC 10w 40 с фильтрами и замена,за всё примерно 1300р,колодки два раза по 400р где-то,и свечи раз в год NGK 13 примерно 400р за комплект,ремень два раза.Мало? Если хотите посчитайте бензин АИ 95.
Вы думаете я потрачу больше при несравнимом комфорте и безопасности? То-же масло с фильтром, свечи раз в 100 т.км. колодки раз в 50-60 вроде как все. Поломок думаю не будет даже таких.
Старый 14.04.2012, 01:48   #277
larsson
Форумчанин

Цитата:
Вы думаете я потрачу больше при несравнимом комфорте и безопасности? То-же масло с фильтром, свечи раз в 100 т.км. колодки раз в 50-60 вроде как все. Поломок думаю не будет даже таких.
Какой пробег на тойоте?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы думаете я потрачу больше при несравнимом комфорте и безопасности?
Я бы посмотрел на твой несравнимый комфорт,по дороге ко мне в деревню когда кончится асфальт.Особенно весной или после ливня.
Старый 14.04.2012, 02:06   #278
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Цитата:
Какой пробег на тойоте?
25
Цитата:
Я бы посмотрел на твой несравнимый комфорт,по дороге ко мне в деревню когда кончится асфальт.Особенно весной или после ливня.
А куда он денется? Это конструктивное. Или Гранта его сохранит в первозданном виде? При любых раскладах комфорта будет в разы больше.

Последний раз редактировалось Иван Иванов; 14.04.2012 в 02:14.
Старый 14.04.2012, 02:18   #279
larsson
Форумчанин

Цитата:
А куда он денется? Это конструктивное
УШЕЛ ОТ ОТВЕТА!
Старый 14.04.2012, 02:21   #280