Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Двигатель ВАЗ Гранта и его системы > Ременные приводы двигателя,ГРМ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 00:39   #36
tanais
Форумчанин

Re: Всё о ГРМ двигателей с облегченной ШПГ - 7

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Так хоть в магазине хоть с озона брать - всё едино смотреть, контрафакт или нет. Смотри лучше в магазине, реальнее. Лично я в магазине брал для замены. Торгуют только комплектами, хотя + сервис у них. В других магазинах тоже есть, но вскрывать не разрешают (не во всех), только после оплаты. Так что выбор так сказать есть, где и что купить.
Если трудности с определение на контрафакт, можно здесь посмотреть
https://www.drive2.ru/l/695173099682813974/
Есть у нас в одном магазине., ремень и ролик, 5,500 рэ.! Вся коробка исписана китайскими иероглифами.! Продавец говорит, теперь все такие возят..! Может и нормальный этот китайский Гейтс., может нет., но теперь нет смысла покупать это в магазине.! Помпа у них 2+ тыс.рэ.ТЗА, в общем за 7,5 т.рэ получишь непредсказуемый комплект., который получишь за 5 на Озоне..!))) там хоть отзывы реальные с видео-фото отчётами.! Буду на Озоне искать, пока не горит., буду контролить заводской ГРМ почаще., за пару дней проехал 200 км, сегодня глядел, пыли нет., надо тыщу покатать и снова глядеть..! Да., ролик тоже Хола стоит, сегодня узрел., а помпу не увидеть., не знаю, что за зверь..! А так., моё видение такое., скорее всего придётся ставить китай., как бы он не назывался., если не Хола, то Гейтс., так же будет из поднебесной., в принципе для обычной гражданской езды 10-15 тыс, в год., и китайская Хола сойдёт., года на 4., может 5 вполне хватит., да и стОит не дорого., раза в два дешевле Гейтса..! Ну, а сам буду искать Гейтс, такси всё таки, как то все ранее установленные Гейтсы., свои 80+, у меня выхаживали., и состояние было нормальное., менял от того, что мотор был втыковым., а так до 100 бы, точно катал..! И думаю, не все установленные Гейтсы, были оригиналы., обычно покупал, где и что дешевле...
А так., давайте кто покупал ГРМ на Озоне., подкидывайте ссылки...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра