Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2026, 22:12   #10
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 125. Иран.

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
А у меня наш, Беркут простенький, ещё с Жигулей, то есть с 2012, не сломан пока). И к нему давно покупала такую штуку, типа стабилизатора, через которую можно в розетку включать. Да, у машины редко конечно колеса подкачиваю, но коляски, велосипеды, матрасы, да даже водяной бак только им. Беркут хорошая фирма, классные штуки делает.
Оно может и надо было брать нормальный., желательно наш., как вот Беркут этот.! А тут один сломался, бежишь в магазин, берёшь такой же., в смысле подешевше.) думаешь на сейчас подкачать., а он через пол-года тоже в утиль., и т.д..! Ножной нужен в машине всегда., не зависит от питания и внезапной кончины.! У меня 30 лет ножной служил верой и правдой., это он мне ещё бэу достался..!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
-- Можно, а зачем? )))
Не беси..!(((((
Цитата:
-- Мне реально счас она не нужна - только на рыбалку
поехать, иногда по делам - раз в сезон ...

В место машины новой - можно год не работать ))).
Потом может денег не стать., сейчас на коне., но всяк в жизни случается., а тут машина новая., взял да в таксомотор пошел.. перекантоваться., вон как я ., только я кантуюсь уже восьмой год..)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну,краб и у меня есть... Но беда в том, что на логане фиг крабом подлезешь! Только чашка. Если надо могу краба выслать вайлдберизом за твой счет безвоздмедно (то есть даром)!
Что за краб.?
tanais вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра