Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 20:58   #11
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: С иномарки на LADA GRANTA

нууу денег все тратят на авто столько, сколько есть или сколько авто занимает места в мозгах ...
если без холодного расчета, - в ипотеку лезут, на дошераке живут ))) ...
конечно же - много машинок превосходящих гранту по потребительским характеристикам, - но ваз будет жить еще долго, благодаря низкой цене на старте, ремонтнопригодности и если какая западла случится с авто, то стоимость ремонта не будет заоблочной ... а такое переодически случается ... нет иномарок - которые бы вообще не ломались, есть примеры без ремонта при пробегах сотни тысячь, а есть трупы и на тридцатке - полтиннике, такая же история и с вазиками. Я откатал на десятке 5 лет, - ходил пешком, только после аварии ...
У знакомого на полтиннике примерно (можэ меньше), коробка наелась, ремонту на 130 000р! - а у него ипотека на авто - еще год или два, прилип, походу будет спрыгивать на авто попрощще ...
Вообщем зря спрыгнул с гарантии ...
Куча селян, - даж в напряг первое ТО - например из за расстояния ...
В отношении цена километра, - у ВАЗа - нуу нет конкурентов, особенно для не горожан.
Или как вариант, есть мужик на работе. у него пробег 8 000км - за 10 лет! Предыдущую машину он продал с таким пробегом ))) счас купил ино - нексию ))) - стоит в гараже, - и вот нахрена ему авто за лям? ))) - чтоб комфортно гнила в домике )) ...
Работа - дом да в магазин, при доходе до тридцатки - ВАЗ, можно Логан ...
это ИМХО конешно - но я бы так рассматривал ...
H.A.J. вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра