Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Думаю, что не согласится.
Ну я бы - сто пудов не согласился.
|
Ты бы ( и я тоже) и на Минск не согласился, и на (ТЕМ БОЛЕЕ!) Стамбул в 22 году... А распутин согласился...
Поэтому - ХЗ...
Будем посмотреть.
Пока наши на передовой выносят хохлостан напропалую! И АЗС, и поля с пшеницей жгут, и нефтебазы, и дронозаводы... Но все это фигня... Это тактика... Стратегия пока хромает...
Вынести тоннели/мосты - и победа через месяц... Но, думаю, командиров от отдачи такого приказа (а скорее всего есть приказ - туда не бить!) останавливает судьба Суровикина/Попова (первый в ссылке в Африке (за уничтоженный тоннель),второй в тюрьме за вынос хозлятского контрнаступа... Поправьте меня, если видите другие причины? Про Пригожина я молчу вообще...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Борис Р
Правительство хочет разрешить бензин Евро-2
Для насыщения внутреннего рынка правительство может на год разрешить выпуск бензина и дизтоплива с понижением стандартов вплоть до Евро-2. Об этом сообщает Коммерсантъ со ссылкой на проект соответствующего постановления.
Также может быть разрешён импорт такого топлива. Это позволит использовать нафту без глубокой переработки, повысив предложение бензина на сотни тысяч тонн в месяц.
Главный вопрос: переварят ли современные моторы такое топливо? Евро-2 содержит больше серы и примесей, что может сказаться на ресурсе двигателей, топливной аппаратуры и катализаторов. Вопрос остаётся открытым.
А вы как думаете, стоит ли рисковать ради насыщения рынка? - привет тубокетайцам..
|
П****** нашим машинам... Пойду чичас, закажу катализатор, чуть-чуть б/у ,пока за 19000 можно купить... Новый 60 000 - 100 000... Датчики кислорода будем менять раз в месяц... И прошьюсь на евро 2..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Всем привет!
Сто лет не заглядывал. Оно нам надо в своих традициях ))
Вопрос, тем кто в разбирается в моторах, чем грозят Евро3 и Евро2 нашим движкам?
|
ДК 1 - в топку! Катализатор туда же. Если есть ДК2 - и его в топку!