|
|
27.06.2026, 11:58
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Подшипники ступиц передней и задней оси
Цитата:
Сообщение от Zango
Я вас не понимаю, ведь везде написано что на подшипниках для гранты с АБС есть магнитные метки и соответственно их количество должно совпадать с положенным, а вы говорите что подшипники не имеют к АБС никакого отношения, вы точно уверены в том что говорите?
|
За семнадцать лет, эксплуатации калинообразных. В первые слышу, о подшипниках с магнитами?!
А вот датчик скорости, который находится на КПП и задающие кольцо, которое находит В КПП, в Дифференциале...
К слову на моей гранте, такого кольца и датчика нет. Скорость считывает я с колец АБС. Которые находятся на ШРУСах...
|
|
|
27.06.2026, 15:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zango
Я вас не понимаю, ведь везде написано что на подшипниках для гранты с АБС есть магнитные метки и соответственно их количество должно совпадать с положенным, а вы говорите что подшипники не имеют к АБС никакого отношения, вы точно уверены в том что говорите?
|
У тебя Гранта или Ларгус ? Если Гранта,то ставь любой
|
|
|
29.06.2026, 00:06
|
|
|
Форумчанин
|
Как это ни странно не сумел найти где было сказано про магнитные метки, видимо я ошибся, но это и к лучшему, все таки решил поставить LECAR так как опасаюсь что оригинальные и SKF могут попасться подделки, а LECAR вряд ли подделывают и стоят вменяемые деньги в отличие от оригинальных, хотя я звонил в официальный сервис АвтоГермес и там в отделе запчастей сказали что они ставят Lecar и стоимость подшипника 3 т.р., тогда как в простых магазинах типа Авторусь 1200 р., почему такая разница я не понимаю. И порекомендуйте хорошие шаровые чтобы не остаться без штанов и не нарваться на подделку.
|
|
|
29.06.2026, 06:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zango
стоимость подшипника 3 т.р., тогда как в простых магазинах типа Авторусь 1200 р., почему такая разница я не понимаю. И порекомендуйте хорошие шаровые чтобы не остаться без штанов и не нарваться на подделку.
|
Он тебе назвал свою цену сервиса, по которой они продают. На маркет плейсах есть дешевле и даже бывает дороже, в магазинах дешевле конечно.
Шаровые - Белмаг, Трек спорт, Бзак/профи. Лично Пиленгу катал, норм, ходят, хотя и из поднебесной. Но у тебя интересный подход к машине. Если хочешь что б ходила, то конечно надо брать качественный товар, а за качество надо платить, тем более шаровая это безопасность.
|
|
|
01.07.2026, 05:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zango
порекомендуйте хорошие шаровые чтобы не остаться без штанов и не нарваться на подделку.
|
Шаровые.
Всегда, ТРЕК. И только ТРЕК.
LECAR Online — мультибрендовый интернет-магазин автозапчастей, автохимии и аксессуаров с бесплатной Это как ЛАДА ДЕТАЛЬ. доставкой по всей России.
Так что... Выбирать Вам...
Последний раз редактировалось Минотавр; 01.07.2026 в 05:17.
|
|
|
02.07.2026, 00:38
|
|
|
Форумчанин
|
Не претендую в советчики..!)
Просто из опыта., таксисткого.., ( умный да прислушается.))))
SKF проехали у меня около 15 тыс.., причём оба..!
Какой то, вологодский., в зелёной коробочке., тысяч под двести..!!!! обычный покупной, из магазина отечественный подшипник..!
|
|
|
02.07.2026, 06:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Какой то, вологодский., в зелёной коробочке., тысяч под двести..!!!! обычный покупной, из магазина отечественный подшипник..!
|
Дык Vologda Bearings Factory и есть тот самый VBF.
Цитата:
Сообщение от Ky.
лучшие ступичные это ОРИГИНАЛ VBF. Брать в проверенном месте и смотреть на сальники.
|
Но нынче подделок под них просто море. Или они свою торговую марку китайцам продали, хз. На китайских торговых площадках их поставка доступна в неограниченном количестве. Уже с упрощенными сальниками.
|
|
|
|
|