Цитата:
Сообщение от Tolik043
У твоего "друга" нет возможности влиять на зарплату некоторых, да хотя всех, чё уж там.....
|
Да ладно! Что Лукойл, что РН, что ГПН, что Сбер - компании с капиталом гос-ва 50%+1 акция минимум. Поэтому, как акционер, гос-во может устанавливать з/п сотрудникам... А друг называет всех этих упырей, "выдающимися управленцами"...Уссаться! Сколько было исков иностранцев к нашим топливным компаниям - все проиграны! Причем, выплаты по решению суда - платятся, считай. из нашего кармана... А друг... Друг просто либераст...Не сказать еще хужей!

Возможность есть, желания нет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Да нормальная у нас социалка, чего уж прибедняться то...
|
А я где-то сказал, что плохая?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Исторически так сложилось, что расходы у РФ повыше
на душу населения ...
Я тож могу в хэйтерские вопросы ))) --- а чё у них с наукой?
а чё у них с космосом? а сколько им нужно добывать урана
обогащать его, штоб бонбов наделать, атомные подлодки заправить с ледоколами?
Да и тех же ледоколов у них сколько? итд ))).
|
Отлично... У нас расходы повыше из-за рвачества чиновников всех рангов. От Сечина/Миллера до топ.менеджеров всех уровней и полугосударственных компаний! Мелочь не берем - они в основном, сосут, как все...
Теперь про науку...
Ну-кась, чего мы за последние 30 лет изобрели такого, чтобы все облизнулись? Пользуемся галошами, которые еще в СССР произведены, и которые до сих пор никому не нужны... Мимо.
Про ледоколы...
На кой хрен нам их столько, если СМП не используется, как мог бы? Танкера (и не только) в Азию (и в Африку) можно было через СМП гонять - никакой хозлодрон туда не долетит! А значит - потери судов будут нулевые! Можно китайские суда водить по СМП - за денежку не малую. Ибо сейчас суда из Азии в гейвроту вокруг Ахрики шлепают! А это долго и далеко. Опять мимо.
АПЛ у нас сейчас кратно меньше, чем в СССР... Опять мимо
Бонбов наделать, говоришь? Много мы бонбов наделали за последние 30 лет??? Опять мимо...
"Бездоказательно, дорогой профессор! Бездоказательно!" Приключения Шерлока Холмся и доктора Ватсона
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Исторически так сложилось, что расходы у РФ повыше
на душу населения ...
|
Да? А по-моему, все просто... "Воруют ведь...Много воруют!" Берегись автомобиля