Вот мужик меня понимает (по ссылке), что лучше сразу убить
"нулевого пациента" -- даже ядерной бонбой,
чтоб сохранить жизнь миллионам!
Блин, да это в любом военном учебнике написано! Только друг этих учебников не читал!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Там только расчистьб что обрушилось - восстанавливать порталы
никто не будет.
Гы... Ну я посмотрел бы на тебя, как бы ты чистил 20-30 метров от портала после взрыва там Калибра... Да и не факт, что карпаты крепче, чем горы персии... В Карпатах порода чистый гранит? И я тебе вот что скажу... Когда немцы в заполярье застряли, они себе в гранитных скалах выдалбливали полупещеры (я в одной такой был) с двумя входами. А другая (рядом - обрушен один из порталов... Как ты думаешь, чем ее наши взорвали??? Калибром? :-) РПГ? :-) Или парой противотанковых гранат? Высота скалы над порталом метров 10-15.Ширина портала метра два, высота тоже. А у тоннеля нифига не два метра высота, и ширина с 10 метров... А если калибр влетит внутри и там взорвется..? А? Метрах, эдак, в 100 от портала? И что тогда??? А тгогда все...По моему сценарию...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Чтоб никто туда не плавал ващще.
Проще утопить 10 судов и всё -- кто рискнёт?
А порт снести со всеми причалами, да он и не один этот порт,
да и на земле можно всё чинить спокойно ...
Денег надо очень много на уничтожение.
Еще раз... Зачем ссориться с кем-то другим, если можно только хозлов кошмарить? Целостность порта Одессы я объяснить мог бы, только желанием использовать ее самим... Но с нашим другом это вряд ли. Поэтому разнести там все в хлам - пусть потом восстанавливают!