|
|
Сегодня, 07:15
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 126 Лето.
узнал. Из интервью Павла Щелина. Они приехали принуждать Россию к заморозке по ЛБС.
Добавлено через 2 минуты
Не... Ну логично, жеж. До Славянска и Краматорска осталось около 15 км, самое время заморозить.
Потом поздно будет.
|
|
|
Сегодня, 10:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так у тебя же здорОвое отношение к авто, возьми и поменяй коли понравилась. Зато будет VIPмашина в районе. Больше пассажиров. Есть один существенный минус - отбить вложения тяжело, зато для себя все прелести.
|
Говорю ж., не практично., хоть VIP, хоть рваная девятка., цена то за поездку одна..!) А пассажиров больше не будет, едут где дешевле., да ещё в складчину.., не забывайте это провинция., зарплата 30, а пенсия до 20-ти., так что Веста., отложенная мечта., хотя руки чешутся...)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_
Evolute i-Joy купи.
заряжай дома от розетки, экономия в разы!!!
|
У меня под боком их выпускают., но с тех пор как их стали выпускать., вижу по местности только одну эту Эволюте., и то ихняя заводская, с наклейками компании..! не берут их тут., совсем..!
И что то сомнения есть, про экономию в разы..! На метане и то, экономия в два раза по топливу., но и там нюансы..! ну и плюсом, ограничения по пробегу.. у меня не редко и 400+, км в день выходит., это выгодные заказы., а на электричке это уже не вариант., тут вам не там., инфраструктуры нет..! Да и заряжать х.з. как., в гараже нет света., из квартиры что ли провода тянуть на стоянку перед домом.? вокруг ни одной зарядки как АЗС., фигня всё это., я даже не знаю кто их покупает ., стоянка перед заводом вся забита этими электричками, там наверно пару футбольных полей., а автовозы редко вижу., стоили бы они как Гранта в стандарте., тыщ 700-800., может и брали., а за 3 ляма., видимо мало охотников...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Вообще, многие обозначают электро как второй автомобиль, а по мне так бензиновый реже нужен. Задумался о покупке Нивы не сильно укатанной
|
Русская-народная пословица гласит, "если нужна вторая машина., то это должна быть Нива"..! Золотые слова...)
|
|
|
Сегодня, 11:08
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
Сейчас с бензом так может случиться.
|
Ну тут канистру можно возить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Русская-народная пословица гласит, "если нужна вторая машина., то это должна быть Нива"..! Золотые слова...)
|
+100500!!! )))
|
|
|
Сегодня, 12:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Задумался о покупке Нивы не сильно укатанной
|
Новую "Легенду" обещают как революцию, и цена заметно упадет на свежее б/у, скорее всего
|
Сегодня, 12:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
У меня под боком их выпускают., но с тех пор как их стали выпускать., вижу по местности только одну эту Эволюте., и то ихняя заводская, с наклейками компании..! не берут их тут., совсем..!
И что то сомнения есть, про экономию в разы..! На метане и то, экономия в два раза по топливу., но и там нюансы..! ну и плюсом, ограничения по пробегу.. у меня не редко и 400+, км в день выходит., это выгодные заказы., а на электричке это уже не вариант., тут вам не там., инфраструктуры нет..! Да и заряжать х.з. как., в гараже нет света., из квартиры что ли провода тянуть на стоянку перед домом.? вокруг ни одной зарядки как АЗС., фигня всё это., я даже не знаю кто их покупает ., стоянка перед заводом вся забита этими электричками, там наверно пару футбольных полей., а автовозы редко вижу., стоили бы они как Гранта в стандарте., тыщ 700-800., может и брали., а за 3 ляма., видимо мало охотников...
|
в квартиру я бы даже гибрид не стал брать...
PS справедливости ради... электричка 2млн стоит...
|
|
|
Сегодня, 14:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от _AI_
PS справедливости ради... электричка 2млн стоит...
|
Нет таких цен уже. Даже с госсубсидией меньше 2,5 не взять. А еще аппетит у дилера неутолим.
Год назад свою взял за 2,3 при цене прайса 1,9. Правда в рассрочку и с подарками на сотку.
|
|
|
Сегодня, 15:35
|
|
|
Форумчанин
|
2199 на сайте цена в данный момент.
подорожала на 150т....
и моя на 175т дороже стала...
именно поэтому, я решил... либо сейчас, либо никогда...
Последний раз редактировалось _AI_; Сегодня в 15:38.
|
|
|
|
|