Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 16:44   #11
Фолко
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Я извиняюсь за влезание.
Это нормально что новую машину надо ремонтировать?
У любой марки найдутся экземпляры, которые ломаются быстро. Покупка абсолютно любой машины - лотерея, в разных случаях разный шанс проиграть, но и разная цена проигрыша.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Ну так мы об этом и говорим. Пока вы смотрите на соседа(который купил себе машину того класса, какого не может позволить себе содержать)
Для половины владельцев ВАЗа предложение купить иномарку будет предложением купить машину, которую они не смогут обслуживать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А сколько случаев разрыва ремня ГРМ и конец клапанам в 16 кл. 1,5-чудо технической мысли. Причем на гарантийных машинах. Вы уверены за свой ремень? Тогда вперед-может повезет.
Втыковая конструкция и на многих иномарочных движках. Тут проблема в бракованных ремнях. И по большому счету это единственная проблема, которая может проявиться внезапно, без предупреждения. Все остальное прогнозируется заранее и не мешает добраться до СТО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А это отечественный менталитет. Я уже тоже говорил что скупой платит дважды-в момент покупки (сразу теряя кучу денег-уже не подать за такую цену никогда-первый владелец есть первый-за это и платится) и еще раз дорабатывая.
Ситуация пока что такова, что в первые полгода владелец гранты сможет продать ее дороже, чем купил
Фолко вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра