Цитата:
Сообщение от Евг
Север, а почему представители "Фрост"(мороз) не отвечают по мылу на все твои вопросы?
|
Здравствуйте! Как то в марте решил заказать кондей. 17 марта оплатил. 1 апреля получил- вернее Транспортная комп. Деловые линии (не реклама) выдала мне изрядно изуродованную коробку - вскрытую конечно(с дырками снизу) - внутри были разбросанные детали (перечень не проверял) Сверху валялся Конденсатор - изогнутый в Дугу. Настроение скажу сразу пропало вообще. Я просто отказался получать (начальства не было) Приезжал за ним я из области. Сразу написал на Фрост. После многочисленных переговоров - цена моего кондея только всё росла. Езда за ним, переговоры по телефону. На телефон отвечают все подряд (видать кто рядом оказался) с удовольствием отвечают. Только всё без толку. Другой получил 12 апреля. Уже в жёсткой упаковке (деревянный каркас). Внутри всё уложено - нормально.
С комплектом идёт паспорт инструкция по эксплуатации - СКАЖУ ЧЕСТНО ОНА НИ О ЧЁМ. РИСУНКИ И СХЕМА ПЛОХОГО КАЧЕСТВА ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. То что скинули мне на электронку (инструкция вообще - одни вопросы).Понял что народ покупает их и никто (почти никто не жалуется) собирают сами опираясь на интернет и на советы. Хотя если честно Фрост конечно нарушает правила Дистанционной продажи. Документация именно к моей марке Кондея (другие не знаю) не соответствует вообще!!! Там ничего не разобрать. Его берут те у кого руки и голова не крюки! Я вот сам поставлю только не от тупости своей вопросы задаю, а действительно по делу.
Отвечает мне только Артур. Прошу извинения что если вторгся не по делу или что то не так написал. Такова реальность. На Фрост пишу и отправляю исправления – как переделать инструкцию – но к сожалению ответов нет. Пока понял одно ,что работают они с крупными партиями, а с одиночками так – как бог пошлет. Комплект – это просто набор деталей (без документации) К ней надо просто приложить описание (займёт несколько страниц) и всё будет О кей.Я все предложения им выслал,даже все мелочи. Последнее что написал – чтобы положили в комплект немного грамм масла компрессорного(для смазки колец при сборке). Будет в комплекте всё.
1.Нормальная упаковка.
2.Переработанная инструкция.
3.Дополнительные ништяки ( масло, клеммы на мозги) и т.д и т.п
100% будет респект и уважуха.