Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 16:02   #11
ssa273
Форумчанин

Автомобиль: 2190
Re: Кузов и салон Лада Гранта

Прочитал весь раздел. По поводу брызговиков, поставил элегант 2 вперед так как они длиннее меньше грязи и камней на пороги будет лететь. подошли как родные. На зад ни 1 ни 2 элегант точно не подойдут короткие и профиль не тот. По поводу шумки, зашумил все 4 двери за 7 ублей с шумкой пластиковых обшивок дверей. Впереди стоят колонки DLS B6A звук совершенно поменялся перестало брякать, но мастер который делал шумку сказал, что у гранты заводская шумка дверей лучше чем у всех остальных ВАЗОВ (не мои слова, слова спеца). Да на двери наклеил калиновские молдинги с серебристой полоской производства хорватии за 1100 ублей как будто на ней и стояли (сфоткал на телефон скинуть не получается всю голову сломал). А да поставил парктроник Челенджер (3300 все вместе цена прибора и работа) датчики как заводские (у меня цвет космос) глянцевые все кто видел говорят, а что стали ставить с завода ну я немного преувеличил, сказал что для меня да, а так вообще вещь необходимая.
ssa273 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
кузов гранта , лада гранта , салон гранта

Опции темы
Опции просмотра