Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 01:34   #1
alecbur
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Иванов Иван Посмотреть сообщение
При чем здесь стыд вообще?
С Вашим отошением, с Вашим пониманием нашей сегодняшней жизни, Вы, мне кажетесь полным ДЕБИЛОМ, Я обьясню почему (не обижайтесь). Вам говорят (обьясняют, доказывают, и тд. и тп.) Что автомашины фирмы автоваз, люди покупают не из-за прихоти. Необходимость в автомобиле и финансовые возможности, минимум затрат (постепенно) доводят авто до ума. Если вам доставляет удовольствие порассуждать о даходах и расходах
alecbur вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 01:54   #2
Иванов Иван
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alecbur Посмотреть сообщение
С Вашим отошением, с Вашим пониманием нашей сегодняшней жизни, Вы, мне кажетесь полным ДЕБИЛОМ, Я обьясню почему (не обижайтесь). Вам говорят (обьясняют, доказывают, и тд. и тп.) Что автомашины фирмы автоваз, люди покупают не из-за прихоти. Необходимость в автомобиле и финансовые возможности, минимум затрат (постепенно) доводят авто до ума. Если вам доставляет удовольствие порассуждать о даходах и расходах
Это как раз вам доставляет удовольствие прикрываться своими доходами. Мне они без разницы. И вам как недебилу надо уже уяснить что я речь вел не о ваших доходах. А о типа достоинствах ВАЗа которыми вы тут любите размахивать.
А кто из нас дебил жизнь уже рассудила. Это тоже не для обид. На этой оптимистической ноте мы с вами поставим точку.
Иванов Иван вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 02:03   #3
alecbur
Форумчанин

Цитата:
Это как раз вам доставляет удовольствие прикрываться своими доходами. Мне они без разницы. И вам как недебилу надо уже уяснить что я речь вел не о ваших доходах. А о типа достоинствах ВАЗа которыми вы тут любите размахивать.
А кто из нас дебил жизнь уже рассудила. Это тоже не для обид. На этой оптимистической ноте мы с вами поставим точку.
На данный момент сейчас в Вас говорит только обида или чувство неполноценности. Я перед вами по возможности извинился, пытался сгладить Ваше или мое отношение к АВТОМОБИЛИСТАМ. Не важно на каком авто они едут. Соблюдение правил и взаимоуважение и не будет конфликтных ситуаций и не важно Ваз, Ока, Уаз или Мерседес.
Старый 22.04.2012, 02:06   #4
Иванов Иван
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alecbur Посмотреть сообщение
На данный момент сейчас в Вас говорит только обида или чувство неполноценности. Я перед вами по возможности извинился, пытался сгладить Ваше или мое отношение к АВТОМОБИЛИСТАМ. Не важно на каком авто они едут. Соблюдение правил и взаимоуважение и не будет конфликтных ситуаций и не важно Ваз, Ока, Уаз или Мерседес.
Да нет-у меня принцип с отечественным хамлом не общаться. Не зависимо от машин.
Иванов Иван вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 02:12   #5
alecbur
Форумчанин

Цитата:
Да нет-у меня принцип с отечественным хамлом не общаться. Не зависимо от машин.
На дороге все равны... Извиняюсь, прочитал хЛамом вместо хАмлом.С ними не надо общатся, только (уважение)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид