Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 18:34   #691
Фолко
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Иванов Иван Посмотреть сообщение
А вы батенька оптимист беспросветный. Моя машина стоит что из Японии что из под Питера-одинаково. Угадайте в какую сторону сделали округление. Вас жизнь еще не научила? Ну значит все впереди.
Так кто округление сделал? Это уже менеджеры тойоты, которые могли снизить цену на машину и повысить конкурентоспособность.

Цитата:
Сообщение от Иванов Иван Посмотреть сообщение
Ока есть, еще какие-то дешевые машины. Если все упирается в вопрос максимальной экономии.
Новой оки уже давно нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
А знакомого занесло на мокром асфальте после поливалки - все знают плохую развесовку вазовских переднеприводных, у них избыточная поворачиваемость, видимо сбросил газ
Про избыточную поворачиваемость сказка какая-то... Недостаточная она всю жизнь была. Как раз на рено после лады меня на льду носило, а на ладе не носило даже когда пару раз всплывал в колее. Даже рысканий ни разу не было у машины.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
А тебе повзрослеть, прочитать хотя бы школьную программу по физике, и хоть раз самому съездить во Францию, Испанию или Германию и посмотреть, на чем там люди ездят. Нету там логанов, потому как не нужны они никому. Эта машина ИЗНАЧАЛЬНО делалась именно для стран третьего мира, к каковым мы увы сейчас и относимся.
Как минимум в Чехии чаще всего видел шкоду фаворит. Ее там больший процент, чем у нас автоваза. А теперь вспомним, что она нарисована с нашей самары
Фолко вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 13:08   #692
nikolai1
Новичок

На днях поездил на гранте, после ваз2110, очень даже неплохо, очень. Субъективно приятней чем на приоре, хотя там ценник от 350 т.р. Видимо это мой новый авто (только в корпусе хетчбек подождем) для жесткой эксплуатации. Мне машина нужна для работы, а не "жоповоз", поэтому и выбор именно с этой точки зрения. Рабочие машины на предприятии Рено меган2, Акцент, Хонда цивик 2007, Киа Сид. На каждой намотал по 5-6 т.км. (мои предпочтения отдаю рено меган2 2005г. Продали ее в прошлов году, посыпалась. Но несмотря на это машинка класс. Себе б ее не взял, не по карману.)
Цена это очень важный аргумент!!! Свою десятку 2006 г.в. взял за 165 т.р. За три года съела 15 т.р. ремонт по износу + 12 т.р авария (по моей вине). Такие затраты меня не напрягают. Обратите внимание, я не доказываю, что я сделал единственно правильный выбор, я и т.д. и т.п. А именно так тут Иваныч и аппелирует, видимо это его личная болезненная фантазия. Иваныч прокатись на машине от 3-4 млн. руб, и твоя тойота на глазах превратится в корыто. Просто она дешевле , раз так в пять. Тут все прекрасно понимают, что на данный момент ваз в хвосте плетется, но последнее детище меня порадовало от души. Могут! Те 30 мин вождения Гранты доставили много приятных эмоций, примерно на 200-220 т.р. За эту цену был бы выстрел, но к сожалению цены полезли вверх и чуда не произошло. Интересная (хорошая пока говорить рано) машина за приемлемую цену.
nikolai1 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 17:31   #693
61a
Форумчанин

Изображений: 9

Это не человек сделал единственно правильный выбор в сторону ВАЗ, а ВАЗ ориентирует выпуск своей продукции на покупателя со ср.достатком.
Если бы у нас в России были европейские зарплаты,ВАЗ давно бы производил машины не хуже европейских.
61a вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 18:10   #694
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от 61a Посмотреть сообщение
Если бы у нас в России были европейские зарплаты
А какие в Европе зарплаты? Я понимаю,что в евро,но это переводя на рубли становятся они высокими,Вы не забывайте,что и цены там совсем другие и аренда жилья,так что не всё так безоблачно,как кажется на первый взгляд.
Старый 24.04.2012, 18:30   #695
61a
Форумчанин

Тем не менее ихние пенсионеры гуляют по всему миру,а наши до ближайшего магазина пешком.

Последний раз редактировалось 61a; 24.04.2012 в 18:33.
61a вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 18:40   #696
Slavent154
Сибирская группировка

Не будем оффтопить,а про пенсионеров европейских советую Вам почитать,за счёт чего они гуляют и как они продают своё жильё и катаются по всему миру,ну это,как я сказал уже оффтоп.
Старый 24.04.2012, 18:50   #697
61a
Форумчанин

Это говорит о том что уровень жизни в Европе совсем другой.Ну и вывод -машины лучше.

Последний раз редактировалось 61a; 24.04.2012 в 18:56.
61a вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 19:00   #698
Slavent154
Сибирская группировка

Вам сколько лет если не секрет?
Старый 24.04.2012, 19:20   #699
61a
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Вам сколько лет если не секрет?
Оффтоп
61a вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 20:46   #700
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Сообщение от 61a Посмотреть сообщение
Это говорит о том что уровень жизни в Европе совсем другой.Ну и вывод -машины лучше.
Полностью согласен про уровень жизни и про другие авто,но мы не в европе,и для России с её уровнем жизни ваз в самый раз,а ино для понтов
VIRUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра