Пользуюсь камерами AVIS "заводской" Китай. Пусть дорого, зато большой выбор конфигураций, способов установки. А так же выбор по типу матриц CCD, CMOS. Проверенно на моей Калине1 и Гранте жены.
У меня камера стоит около номера, слишком это низко и достаточно неудобно. Было бы лучше если бы она стояла повыше.
У меня тоже в рамке номерного знака,угол охвата камеры 170 градусов-видно всё что надо....и не надо,изменял наклон до кромки бампера-дичь получается с искажениями,вернул в нормальное положение-бампер не видно буквально в сантиметре-не то расстояние,чтоб возникали проблемы,после поставил фаркоп-шар видно очень хорошо , остальное изображение никак не пострадало,так что жертвовать личинкой замка нет смысла,но это тоже вариант установки,имеющий право на жизнь.
Для особо дотошных могу сделать фотки с камеры-если надо
Вот я и пожертвовал личинкой замка крышки башажника. Хоть сама камера направленна в низ, но все равно край бампера не видно и приходится ориентироваться по парковочным линиям. А вот у калины за счет "сабли" на крышке багажника в этом отношении "красота", можно отследить расточние до сантиметра.